Крупнейшие украинские мобильные операторы продолжают борьбу за абонентов, то повышая цены на старые тарифы, то предлагая новые, по крайне «вкусным» ценам. На этот раз, абонентов и потенциальных клиентов приятно удивил оператор Vodafone, предложив пакет услуг, который тянет на все 300 грн. в месяц всего за 3 гривны в день, сообщает портал gsminfo.

Vodafone предложил новый тариф. Фото: скрин youtube
Vodafone предложил новый тариф. Фото: скрин youtube

Как правило, мобильные операторы распределяют свои тарифы по следующему принципу: либо небольшой пакет услуг за демократичную цену, либо, огромное количество услуг за внушительную сумму. При этом, новый тарифный план от Vodafone абсолютно не подходит ни под одну из данных характеристик.

Новый тариф от Vodafone предлагает 20 Гб мобильного интернета в месяц, причем пользоваться модно как 3G, так и 4G. 700 минут на звонки по Украине во все сети – причем данный тариф не предоставляет возможность тратить 700 минут на звонки на стационарные телефоны, а также на номера других операторов.

Впрочем, в случае, если абонентов не устроит 700 минут на все номера внутри Украины, их можно обменять на безлимит внутри сети Vodafone и 300 минут на звонки в другие сети и городские номера в пределах Украины.

Популярные статьи сейчас

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

От этих форм голова кругом: Никитюк в миниатюрном топе показала свои "сладости", очень горячо

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

Данный тарифный план называется «Vodafone SuperNet Turbo» - абонентская плата за все перечисленные «вкусности» составляет всего 100 гривен в месяц – следовательно, он не особо дороже социальных тарифов, однако намного выгоднее других тарифов, предлагающих аналогичные пакеты услуг.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что, несмотря на то, что услуги мобильной связи в Украине и так являются достаточно недорогими, существуют способы сэкономить на связи еще больше.

Также мы писали о том, что в одном из вымирающих городков Италии, местные власти придумали хитрый план по привлечению в свой город жителей – а заодно, дали возможность осуществить мечту многих людей по всему миру, выставив на продажу 15 единиц недвижимости по цене всего в 2 евро за каждую.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter