Невзирая на отсутствие ажиотажа на покупку международной валюты, доллар все же стабильно дорожает. С каждым днем цена на американскую валюту уверенно увеличивается. Эксперты дали не самый радужный валютный прогноз на ближайшую осень.

Доллар по 30: эксперты рассказали, что будет c курсом валют осенью. Фото: скрин youtube

Дешевый доллар остался в прошлом. С приходом осени существенно ощутится дрожание доллара. Ссылаясь на мнение финансового аналитика Василия Невмержицкого, в Украине прослеживается нежелание вкладывать гривну в депозиты, поскольку такой шаг не есть выгодным. Об этом пишет politeka. Именно по этой причине украинцы скупают доллары, для хранения свои сбережения в международной валюте. Тем более, что правительство дало информацию о грядущем долларе по тридцать гривен.

Ссылаясь на результаты торгов, ясно, что иностранцы покупают доллары, которые на текущий момент выводят инвестиции из гривневых государственных облигаций. Также спрос на доллар на сегодняшний день прослеживается на нефтетрейдере. Они скупают дизельное топливо и бензин для автозаправочных станций, так как с сентября ожидается рост спроса на топлива.

Также сообщается, что перед осенью украинские банки скупают доллары, с целью продавать американскую валюту, когда стоимость взлетит. Сомнений в росте курса валют уже давно ни у кого нет. Аналитик говорит, что в данный момент все стараются увеличить свои валютные сбережения. Также он добавил, что вступает в осень наша страна далеко не в лучшем виде.

Популярные статьи сейчас

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

Ранее портал Акценты писал, что сейчас доллар остановился на уровне 27,32 грн/долл, как сообщили на официальном сайте НБУ. Эксперты заявили, что по сравнению с предыдущим днем, сам показатель валюты поднялся на 9 копеек.Официальный курс гривни к евро на четверг установили на уровне 32,60 грн/евро. Исходя из этого можно сделать вывод, что гривня ослабла на 10 копеек.

Также портал Акценты сообщал, что Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter