Украинские пенсионеры, которые и так не могли похвастаться богатой и беззаботной жизнью, а с наступлением экономического кризиса, вызванного мировой пандемией коронавируса, финансовая ситуация пенсионеров ухудшилась еще больше. Несмотря на попытки властей улучшить ситуацию, украинские пенсионеры, как и прежде, живут от пенсии до пенсии. Пенсионный фонд сделал очередное заявление о пенсиях на официальной странице Facebook.

Объявление о пенсиях. Фото: скрин youtube
Объявление о пенсиях. Фото: скрин youtube

Как сообщает пресс-служба Пенсионного фонда, сбор средств для финансирования пенсий проходит, согласно установленному графику. Процесс финансирования пенсий идет в соответствии с утвержденным графиком и без отставаний.

20 августа пенсии украинских граждан были дофинансированы на 2,6 млрд грн., всего с момента начала финансирования пенсий за август, в фонд поступило 32,6 млрд гривен. Процесс финансирования пенсий за август начался третьего числа текущего месяца. Согласно информации по состоянию на 20 августа, пенсии за текущий месяц были профинансированы на 82,5% от общего объема.

Учитывая, что до конца августа остается еще 11 дней, а пенсии были профинансированы уже на 82,5%, пенсионеры могут быть спокойны за свои деньги. Пресс-служба Пенсионного фонда также гарантирует полную и своевременную выплату пенсий.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 20 сентября: традиции, приметы и чего категорически нельзя делать

От этих форм голова кругом: Никитюк в миниатюрном топе показала свои "сладости", очень горячо

Автомат не спас: Лукашенко в панике бежал из страны, фамилия уже другая

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

🔔 20 серпня 2020 року Пенсійний фонд України, згідно із затвердженим графіком, продовжує фінансування пенсій серпня. ✅...

Posted by Пенсійний фонд України on Thursday, August 20, 2020

Ранее портал Акценты сообщал о том, что вместе с запланированным повышением размера минимальной зарплаты, которое, в соответствии с поручением президента Зеленского, планируется провести уже с 1 сентября 2020 года, вырастут и пенсии отдельных категорий пенсионеров– в частности, граждан, старше 65 лет, выполнивших требования по стажу.

Также мы писали о том, что жители небольшого итальянского города Самбука-ди-Сицилия предоставили многим возможность реализовать мечту и начали продавать домики в городе всего по 2 евро.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter