Пандемия коронавируса не пощадила ни "сильных мира сего", ни многих звёзд шоу-бизнеса. Известно, что многие артисты переболели коронавирусом бессимптомно, как например Филипп Киркоров. Коронавирус люди переносят по-разному - все зависит конечно же от возраста пациента и наличия у него проблем со здоровьем.

Российский певец Олег Газманов. Фото: скриншот YouTube.



Недавно стало известно, что 69-летний российский певец Олег Газманов и его жена Марина Муравьева были госпитализированы с тяжёлой формой коронавируса. Об этом сообщает информационный портал "Politeka".

У Олега Газманова болезнь протекала тяжело: инфекция вызвала воспаление легких и потерю обоняния. По этой причине певец стал реже сидеть в социальных сетях, хотя раньше активно вел свои страницы и регулярно проводил прямые эфиры. Певец даже успел похудеть на 6,5 килограмма.

Несмотря на это, даже в больничной палате артист продолжал заниматься творчеством и написал две песни. Его супруга отметила, что они не задержались в клинике надолго и лечились на дому. Певец поблагодарил врачей.

View this post on Instagram

Я снова в строю! В воскресение постараюсь сделать прямой домашний эфир. Если есть вопросы - пишите. Отвечу в прямом эфире.

A post shared by Газманов Олег (@oleggazmanov) on

Популярные статьи сейчас

От этих форм голова кругом: Никитюк в миниатюрном топе показала свои "сладости", очень горячо

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости



Сейчас, как сообщают российские СМИ, здоровью певца и его жены уже ничего не угрожает. У них отрицательный тест на коронавирус. Олега Газманова и его жену Марину поддержали коллеги: Игорь Николаев, участница коллектива "Фабрика" Александра Попова и композитор Игорь Крутой.

Напомним, ранее портал "Акценты" писал о том, что нардеп от фракции "Слуга народа" и глава парламентского Комитета по вопросам финансов Даниил Гетманцев пополнил ряды украинских политиков, заразившихся COVID-19.При этом депутат, круг общения которого, что закономерно, достаточно широк, не представляет даже приблизительно, от кого он мог "подцепить" инфекцию. 

Также мы информировали о том, что в Испании, которую вот-вот накроет вторая волна COVID-19, зарегистрированы два десятка случаев менингоэнцефалита - заболевания, вызываемого укусами особого подвида комаров. Сейчас власти провинции, жителей которой начала "косить" эта зараза, пытаются взять ситуацию под контроль и не допустить дальнейшего распространения инфекции.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter