Не так давно появилась новая информация о том, что действующий президент Украины Владимир Зеленский инициирует реформу села.

Владимир Зеленский. Фото: youtube
Владимир Зеленский. Фото: youtube
Владимир Зеленский. Фото: youtube

Сообщили об этом в korrespondent.net.

Президент сделал заявление о том, что большинство украинских сел требуют развития и нового системного подхода. Он уточнил, что немедленно обратится в Кабинет Министров с задачей подготовить концепцию развития сел и небольших городов.

Популярные статьи сейчас

От этих форм голова кругом: Никитюк в миниатюрном топе показала свои "сладости", очень горячо

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Резкие холода и заморозки: в Украину придет настоящая осень, синоптики назвали дату

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Эту информацию гарант сообщил во время общения с представителями СМИ в рамках рабочей поездки в Херсонскую область.

Уточняется, что Зеленский посетил село Садовое, которое находится на Херсонщине, а также он успел пообщаться с местными жителями. 

Он подчеркнул, что в украинских селах должны быть все условия для жизни, среди которых и школа, и качественная медицина, и рабочие места, чтобы люди могли зарабатывать себе на жизнь. Кроме того президент упомянул, что не везде есть интернет, поэтому о развитии по поводу онлайн-услуг и никакой речи быть не может.

Еще ранее стало известно, что Владимир Зеленский по долгу службы в среду, 19 августа, с визитом прибыл в Запорожскую область. На острове Хортица его встретили современные казаки. Артисты конного театра показывали на что они способны.

Гвоздем программы стало предложение казаков проверить Зеленского на смелость. Они предложили на его руке разрубить огурец саблей. Президент принял вызов и пошел на подвиг.

 

Ранее "Акценты" сообщали:

Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

По мнению Пальчевского, мэром должен быть хозяйственник, которые может обратиться к президенту. Общественный деятель говорит, что есть вариант, когда мэр может заползать на коленях к президенту, чтобы что-то попросить.К тому же перед местными выборами в столице Андрей Пальчевский просто решил пожить в каждом районе столицы, чтобы понять, какие проблемы есть у местных жителей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter