23-летняя американская топ-модель Белла Хадид часто радует своих поклонников яркими и эпатажными образами. Карьера Беллы началась в августе 2014 года и стремительно взлетела на модельный небосклон. За столь непродолжительный срок Белла достигла впечатляющих результатов: в 2015 году она была удостоена премии "Звездный прорыв", а в 2016 году вошла в топ-50 лучших моделей мира. Успех не заставил себя ждать: модель постоянно получает приглашения сниматься в клипах и телешоу. 

Белла Хадид. Фото: скриншот YouTube.

Но к сожалению, карантин нарушил привычный ход вещей. Девушка говорит, что карантин заметно изменил индустрию моды и, в частности, её жизнь. Девушка неоднократно отмечала, что "чувствует себя бесполезной" и очень скучает по работе.

Белла ведёт активную жизнь в Instagram и не устаёт радовать своих поклонников новыми фотографиями. Часто она демонстрирует фото "на грани", и поэтому не вызывает удивления тот факт, что на странице у Беллы насчитывается более 32 миллионов подписчиков.

Популярные статьи сейчас

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости



Недавно Белла разместила серию фотографий, которые привели фанатов в умиление. На снимке модель находится в окружении козлят. Плечи и спина девушки оголены, а волосы собраны в пучок, что придаёт её образу особый шарм. Кое-где Белла похвасталась своими нежными изгибами, внося пикантные нотки в идиллический строй фотографий.

На лице модели читаются сильные эмоции, словно она упивается ощущением гармонии с окружающей её природой. Будто пребывание на лоне природы лечит некий душевный недуг, возникший из-за вынужденной паузы в карьере.

Ранее мы писали о том, что Белла Хадид снялась в стиле  ню, с завязанным вокруг тела полотенцем и невероятным макияжем глаз, напоминающий птиц.

Также мы писали о том, что Деми Роуз сбросила все. Новые снимки модели взорвали сеть. Фанаты видали многое, но свежие фото превзошли все их ожидания. Обнаженная нимфа покорила подписчиков. Страстный изгиб обнаженного тела, а также пристальный взгляд ее дивных темных глаз перехватывает дыхание у каждого смотрящего.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter