Дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк, популярная модель и блогер Анна Заворотнюк, не перестает радовать и удивлять своих фолловеров. Девушка регулярно публикует новые снимки и видео на своей страница в Instagram.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот youtube
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот youtube

Анна Заворотнюк не только модель и блогер, но и начинающая актриса, несмотря на то, что девушка неоднократно заявляла, что не пойдет по стопам матери, ее так и манит актерское мастерство. В свежем ролике на Insatgarm это заметно как никогда.

View this post on Instagram

«Веснушки— небольшие пигментные пятна на коже, преимущественно на лице, кистях рук, но иногда и на теле. Обусловливаются отложением в коже особого красящего вещества - меланина. Проявляются преимущественно при воздействии солнечного света.» У меня веснушки всю жизнь, раньше очень хотела избавиться от них. Но сейчас понимаю, что это моя фишка и мне они даже нравятся.🐆🌞 А как вы относитесь к веснушкам?🌝 Photo @pavelshelkovnikov MUAH @nemayastyle

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

Популярные статьи сейчас

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

По 400-500 гривен в руки: пенсионерам пообещали ежемесячные доплаты, кому повезет

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

Еще с 16 лет Анна впервые появилась перед камерами благодаря своей матери, с тех пор девушка активно ведет себя в соцсетях, чем и привлекает внимание прессы. Молодая красотка уже успела сняться в нескольких фильмах, но большой успех ей принес кинофильм "Закрытая школа", в котором девушка играла вместе со знаменитыми актерами.

В этот раз девушка разместила небольшое видео  с фермы на ВДНХ. Анна в белоснежном топе и шортиках и накидке засветила свои стройные ноги и изобразила смущение и неожиданность.

Девушка дополнила образ соломенной шляпой. Ее волосы немного окрашены в розовые тона. Это маска для редактирования фото. Ее используют, чтобы окрасить фон в любой выбранный на вкус автора фото или видео цвет.

Анна призналась, что у нее были съемки на ферме. "Какая же у нас была крутая съемка на ферме! Жду фотографий!", - похваасталась Аня.

После чего девушка спросила у поклонников, пошел бы ли ей розовый цвет волос. На что поклонники категорично высказались против перекрашивания своей любимицы в "розовое".

На сайте Акценты мы сообщали, что одна из бывших участниц «ВИА Гры», несравненная и не стареющая Надежда Мейхер не перестает удивлять своих поклонников новыми эффектными снимками. Свою карьеру артистка начала в 2000 годах, активность которой продолжается и в нынешнее время.

Портал Акценты информировал, что шикарная Анна Заворотнюк! Все знают ее, как дочь еще более знаменитой представительницы семьи Заворотнюк - всеми любимой Анастасии, которая запомнилась публике своей ролью в сериале "Моя прекрасная няня".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter