В Крыму все-таки решились на отключение воды. Такая информация буквально недавно появилась в источниках.

В Крыму отключат воду Фото: Скриншот youtube

И как сообщили и в vesti.ua , такие изменения ожидают некоторые регионы окуппированого полуострова, а именно: в Симферопольском, Бахчисарайском районах и в самом Симферополе вводят новые графики подачи воды. Такое заявление поступило от власти аннексированного Крыма. 

Популярные статьи сейчас

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Орган действующей власти под названием "Совет министров Крыма" уточнил, что они приняли решение о введении поэтапного ограничения водоснабжения из-за нехватки воды в водохранилищах полуострова.

Также добавляются сведения о том, что первый этап самого ограничения должен начаться уже в на следующей недели, в понедельник, 24 августа. Он начнет входить в действие уже буквально через пару дней, поэтому власть уже готовится к его применению.

В основе самого изменения имеется в виду снижение отбора воды из водохранилищ до числа, которое составляет 140 тысяч кубометров в сутки.

Второй этап ожидается с 31 августа, и он привед к тому, что забор воды из водохранилищ снижается до 120 тысяч кубометров в сутки, а также вводится подача воды по графику.Третий этап начнется 7 сентября и снизит подачу воды до 100 тысяч кубометров в сутки.

Немного ранее стало известно, что в правительстве Российской Федерации заявили о том, что речь о возвращении аннексированного в 2014 году Крымского полуострова Украине может идти только в одном случае - если свое существование прекратит сама Россия. Такое обнадеживающее высказывание допустил отвечающий за международную политику член Совфеда РФ Владимир Джеберов.

В то же время пользователи украинского сегмента соцсетей с Джаберовым согласились, прийдя к общему мнению о том, что исчезновение России как государства явилось бы оптимальным вариантом для всего мира.

 

Ранее "Акценты" сообщали:

Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

По мнению Пальчевского, мэром должен быть хозяйственник, которые может обратиться к президенту. Общественный деятель говорит, что есть вариант, когда мэр может заползать на коленях к президенту, чтобы что-то попросить.К тому же перед местными выборами в столице Андрей Пальчевский просто решил пожить в каждом районе столицы, чтобы понять, какие проблемы есть у местных жителей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter