Украинская поп-певица 25-летняя Алина Гросу уже на сцене более 20 лет. И это не ошибка, и не шутка. 

Ведь в 4 года она впервые начала работать на профессиональной сцене и сразу же запомнилась детской заводной песенкой «Жу-жу, маленька бджілка». А клип на эту незатейливую музыкальную композицию, в котром янлась крестная мама Алины – Ирина Билык - «крутили» по всем украинским каналам.

Однако годы пролетели очень быстро, и маленькая Алина «превратилась» в красивую женщину, которая немного «подрихтовала» свое тело у пластических хирургов и косметологов. И теперь с завидной регулярностью демонстрирует красоту своего тела не только в музыкальных клипах, но и в социальной сети Instagram.

Буквально на днях Гросу отдыхала в одном из загородных СПА-комплексов и сделала шикарную мини-фотосессию. А так как август выдался знойным, то фото у Алины получились очень охлаждающими.

Популярные статьи сейчас

Ну ничего себе: Лукашенко закрывает границы, досталось и "братской Украине", подробности

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

Например, на одном из фото молодая женщина окунулась в бассейн с бирюзовой водой прямо в белоснежном платье. Мокрый наряд аж прилип к телу Алины и очертил все выпуклости тела.

Причем видно, что певица не ныряла в воду, а просто окунулась, чтобы не испортить прическу и макияж.

Во время этой фотосессии было еще несколько снимков от Алины Гросу.


Преданные фанаты оценили фотографии и забросали Гросу комплиментами и тысячами лайков.

Ранее "Акценты" писали, что 23-летней Алене Красновой, безусловно, очень повезло в жизни - природа наградила девушку неординарной внешностью, благодаря чему та сумела реализовать себя в качестве модели. А еще - покорить сердце молодого "мажора" Никиты Преснякова, да так, что юноша не устоял и в 2017 году повел красавицу под венец.

Также сообщалось о том, что Алина Гросу хвасталась, что ее пригласили сняться в сериале, девушка заявляла, что снялась в 16-ти серийной картине "В плену у прошлого". Кроме того, она сразу начала другие съемки, однако теперь кроме хэштега "я вернусь" о названии картины ничего неизвестно. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter