Эффектная Оля Полякова не перестает удивлять своих фанатов. Ее песни просто заряжают позитивом. Оля роскошная женщина, хорошая мама своим дочерям и потрясающая артистка. За все время карантина можно было наблюдать за тем, как артистка проводила время дома, постоянно что-то готовив, или придумывая другие занятия. Она не привыкла сидеть без дела, и это было заметно по ее активности в соцсетях. Особо мило выглядели ее сказки на ночь, которые вместе с дочерьми артистка читала их своим подписчикам. Она делилась тем, что запало ей в душу.

Оля Полякова  Фото: скриншот YouTube
Оля Полякова Фото: скриншот YouTube

Помимо сказок и приготовления различных блюд, Оля записывала видеоролики о занятии спортом, а также совместно с психологом Дмитрием Карпачевым, записала видео о воспитании детей. Это артистка решила сделать специально, чтобы как-то помочь остальным на время карантина справляться с детворой, ведь то с чем столкнулись все, было действительно большим испытанием, поскольку раньше такого длительного и строгого карантина никогда не было.

Оля готова была браться за любую работу, лишь бы хоть как-то приносить доход в свою семью. Ведь не известным было то, насколько долго артисты не смогут заминаться своим любимым делом.

Сейчас уже Оля свободно может порадовать своих фанатов новыми песнями и клипами. Об очередном хите ею было рассказано на своей странице в соцсетях. Пикантный снимок не оставил равнодушными фанатов артистки. На фото Оля, как всегда блистательна. Фоном для снимка стало изображение акульей пасти, на котором написано название новой песни а большими буквами «Полякова». Артистка позирует в белом пышном платье, приобняв своего партнера. К фотоснимку также добавлена новая песня артистки. По словам Оли, эта песня будет уже в полночь на всех цифровых площадках, поэтому все фанаты смогут не только прослушать, но и сказать.

Популярные статьи сейчас

Сюрприз для пенсионеров: в правительстве готовят ежемесячные доплаты, кто в списке счастливчиков

У поклонников вздрогнуло сердце: фото истощенной Заворотнюк взбудоражило сеть, слезы наворачиваются на глаза

О пенсии можно забыть: украинцев огорошили, ПФУ на грани банкротства

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Все новости

Восторженные фанаты очень обрадовались выходу новой песни, и просто засыпали певицу множеством приятных комплиментов, а также поставили огромное количество лайков.

Ранее Акценты писали, что актриса студии “Квартал 95” Елена Кравец появилась на публике в шикарном платье словно в синем облаке и поразила глубиной своего декольте. Стоит отметить, что актриса всегда выбирала более скромные наряды, поэтому поклонники удивились, как долго ей удавалось скрывать такую красоту. 

Также Акценты сообщали, что Эмилия Кларк является примером женственности и утонченной красоты.Природные данные актрисы завораживают не только публику, но и вдохновляют известные дома мод «Dior» и «Dolce & Gabbana» на создание уникальных коллекций.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter