Все лучшее детям. Какого бы масштаба слава ни была у любой звезды, дети, все же являются отдушиной. Каждая мать старается вложить в свое чадо все то лучшее, что имеется у нее. Не исключение и украинская певица Светлана Лобода, которая помимо своего таланта имеет фантастические внешние данные. Длинноногую блондинку обожают все представители мужского пола.

Тина Кароль заценила: дочь Лободы догоняет маму, длинноножка еще та. Фото: скрин youtube

На своей странице в соцсети Instagram Лобода регулярно публикует снимки, что описывают ее творческую и личную жизнь. У певицы есть двое детей, обе девочки. Старшая дочь Евангелина, младшая – Тильда. 9-ти летнюю Еву не редко стали замечать на совместных фото со своей звездной мамой.

Дочь Лободы догоняет маму, длинноножка еще та. Фото: скрин Instagram

Сама же Светлана Лобода всегда с гордостью говорит о своих дочерях, утверждая, что это лучшее ее творение. Новые снимки Лободи в Instagram порадовали не только подписчиков, а и заработали лестные комментарии от коллеги Тины Кароль.

Популярные статьи сейчас

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

Все новости

Дочь Лободы догоняет маму, длинноножка еще та. Фото: скрин Instagram

На новых фото Лобода позирует перед камерой вместе со своей старшей дочкой Евой. Под четким маминым руководством Ева усваивает азы стиля, моды, поведения на публике и перед камерой.

Дочь Лободы догоняет маму, длинноножка еще та. Фото: скрин Instagram

Хочется отметить, что Ева уже доганяет свою мать в области эффектных нарядов. Копируя движения Светланы, Ева покорила сети. в чем-то дочери даже удалось превзойти свою известную мать. Детская непосредственность сыграла ей на пользу.

Дочь Лободы догоняет маму, длинноножка еще та. Фото: скрин Instagram

Что может быть лучше двух длинноногих красавиц? Фанаты в диком восторге. Они активно лайкают снимки и пишут лестные комментарии.

Ранее портал Акценты писал, что полуторагодовалая Тильда еще слишком мала для того, чтобы представлять ее публике (Светлана старательно скрывает даже лицо младшей дочери), а вот 9-летнюю Еву поклонники певицы давно знают и любят - девочка все чаще появляется на фото рядом с матерью.

Также портал Акценты сообщал, что Светлана Лобода трогательно поздравила с днем рождения свою младшую сестру, Ксению, а совместное фото красавиц привело поклонников в неподдельный восторг.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter