Кандидат в мэры Киева, политик и блогер Андрей Пальчевский считает, что мэр - не только столицы, но и любого украинского города - должен регулярно общаться со своими избирателями, причем не в стенах горсовета, а в городских районах, в которые он обязан выезжать как можно чаще.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube

Лидер политсилы "Перемога Пальчевського" Андрей Пальчевский считает, что большинство нынешних мэров - и в первую очередь, глава Киевской городской госадминистрации - практически не знакомы с теми проблемами, с которыми ежедневно сталкиваются жители городских районов. Именно поэтому, уверен Пальчевский, каждый мэр должен проводить регулярные встречи с горожанами не в горсовете, а именно в районах. Об этом политик заявил в эфире телеканала 112.

"У мэра приемные должны быть по районам города, поскольку пожилые люди не могут ехать в центр. Не так много районов в столице и их можно объездить, чтобы пообщаться с людьми", – подчеркнул Пальчевский.

Андрей Пальчевский, фото: скриншот You Tube
Андрей Пальчевский, фото: скриншот You Tube
Андрей Пальчевский, фото: скриншот You Tube

Популярные статьи сейчас

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

Закройте окна и не выходите из дома: Украину накроет сильнейший шторм. Выходные испорчены

В черных очках и длинном пальто: Заворотнюк вышла на прогулку по городу, поклонники ликуют

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Все новости

По словам политика, методы, которые для коммуникации с горожанами избрала нынешняя киевская власть - запись видеороликов, озвучивание статистики по COVID-19 и прочее - в условиях пандемии совершенно неэффективны. Вместо этого мэру столицы следовало бы сообщать о результатах проделанной работы совсем иного рода - к примеру, рассказывать о том, готов ли Киев ко второй волне пандемии, количестве новых лабораторий и госпиталей.

"В Киевраде должен быть центр принятия решений", - уверен политик.

Кроме того, Пальчевский считает, что работой киевлян в полной мере могли бы обеспечить новые инфраструктурные проекты, которые действующая городская власть реализовать не в силах.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Андрей Пальчевский считает подозрительным тот факт, что масштабные акции протестов в Беларуси и отравление российского оппозиционера Алексея Навального совпали по времени.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Андрей Пальчевский рассказал о том, как, по его мнению, должен вести себя украинский политический лидер.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter