Популярная украинская телеведущая Снежана Егорова своим цинизмом нанесла оскорбление военнослужащим Украины, которые обеспечивают защиту Украины от оккупантов. Егорова сделала попытку высказать свое мнение на предмет наших героев после событий на Майдане. Образ наших защитников актрису не удовлетворяет. По ее мнению, жизнь украинских воинов   абсолютно ничего собой не представляет.

Люди едва сдерживают гнев: Снежана Егорова цинично оскорбила героев Украины. Фото: скрин youtube

Свои циничные размышления Снежана Егорова высказывала в эфире "ПрямоTalck". Об этом пишет РБК-Украина. Егорова говорит, что все, что происходит сейчас, а началось все с Майдана, не устраивает ее. В первую очередь ее не устраивают наши герои, которых она называет «рагулями». По ее мнению они появились неизвестно откуда. Егорова называет их селюками, которые говорят на суржике. Также ее возмущает готовность отдать свою жизнь за родину, поскольку полагает, что их жизнь ничего не стоит, соответственно и терять нечего.

Также Снежана Егорова полагает, что наши воины ни чему и никогда не учились. Она считает, что готовность воинов отдать свою жизнь, ни что иное как «высокая суицидальная готовность». У воинов отсутствует жизненные перспективы, а сама жизнь не есть ценностью, поэтому они готовы ее отдать.

Вершиной циничности Егоровой стало сравнение людей, которые готовы на самопожертвование во имя родины, с наркоманами, которые могут и жизнь отдать за дозу.

Популярные статьи сейчас

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

Высказывания такого рода возмутили людей. Ее мнение вызвало небывалый резонанс. Возмущенный народ в своих комментариях недоумевает от такой позиции телеведущей.

Ранее портал Акценты писал, что по словам Егоровой, сейчас перед Зеленским стоит два пути. Пойти по тому пути, к которому его подталкивает народ, либо же поступить так, как говорит ему его окружение. Телеведущая подняла довольно актуальный вопрос о продаже земли и отметила, что несмотря на подавляющее большинство украинцев, которые не хотят продажи земли, президент все же настаивает на этом.

Также портал Акценты сообщал, что ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой. Украинские воины придерживаются полного и всеобъемлющего режима прекращения огня. Они продолжают добросовестно выполнять задачи по назначению и готовы дать отпор в случае угрозы их жизни или здоровью.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter