Прошлого года Сергей Притула практически сменил Святослава Вакарчука, став лицом политической силы «Голос».  Предшественник Сергея был не очень уверенным в политической сферы. Поняв, что это не так просто как казалось, он покинул политику. Сергей Притула не робеет перед «политическими зевсами» и вполне уверенно ведет себя на дискуссиях. Более того, недавно, бывший телеведущий заявил, что готов предложить свою кандидатуру на пост мэра Киева.

Сергей Притула. Фото: скриншот с YouTube.

О том, как кандидат планирует улучшать благосостояние города, и решать все столичные проблемы рассказал в интервью для портала Левый Берег.

На вопрос, что кандидат сделает с приходом на пост мэра, Притула ответил, что желает сделать Киев комфортным для всех шаров общества: «Хочу, чтобы в городе были равные возможности для всех, чтобы в центре внимания местных властей были киевляне, а не застройщики».

Он поделился, что как волонтер, Сергей много времени проводит с особенными людьми, которые не могут жить самостоятельно. Он говорит, что местные управители не заботятся о таких людях и не дают им никакого права на социализацию.
Сергей говорит, что этой проблемой он мечтает заняться ещё со школьной парты и если ему удастся победить, то он сразу начнет работу над ней.

Популярные статьи сейчас

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Дешевле — только бесплатно: Vodafone запустил безлимитный тариф, абоненты не могут нарадоваться

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

Ещё он назвал несколько проблем, которые в первую очередь нужно решить. Первой из них является пробки.

«Я уверен, что решение проблемы возможно в наших условиях, если про неё перестать говорить. Во-первых, в Киеве есть целый ряд специалистов, которые работают в этом направлении, и мы, в данный момент, пользуемся их услугами, формируя этим программу на Киев», - говорит он.

Также он добавил, что Киев в полном застое и дело не только в малоразвитой инфраструктуре. Он говорит, что нынешние власти вкладывают огромные деньги в несуществующее метро на Троещине, вместо того, чтобы запустить трамвай на Воскресенском мосту.

Сергей заверил, что он собрал хорошую, надежную команду, которая готова помогать улучшать уровень жизни киевлян во всех районах столицы. Он говорит, что у них есть местные штабы в каждом районе и координаторы, которые знают главные потребности людей и, выходя с этого рационально распределить городской бюджет.

По мнению Притулы, без повышения тарифов не обойтись.

«Проблема плохого качества того или иного блага, или природного какого-то ресурса лежит в следующем: оно все нуждается в обновлении, замене. И сама станция в Бортничах, вечно на какой-то реконструкции, и так далее. Все эти вещи должны закладываться в тариф. Он, очевидно, немного должен вырасти», - говорит кандидат.

Он говорит, что не хочет сразу лгать людям и намеревается стать первым мэром, который говорит только правду.

Ранее на сайте было: общественный деятель, бизнесмен и кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский поселился в Деснянском районе. Там он обнаружил недостроенную  по улице Будищанской, а также сыграл с детьми в футбол.

Также мы писали: в Киеве 21 августа очень высокий уровень загрязнения воздуха. Так как горит экосистема вокруг города, в столичном воздухе полно вредных веществ, поэтому жителям столицы стоит носить маски не только, чтобы уберечься от вируса, но и обезопасить здоровье от влияния воздуха. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter