Кандидат в мэры Киева, политик и блогер Андрей Пальчевский, не раз утверждавший, что более четверти столичного бюджета оседает в карманах городских чиновников, заявил, что знает способ, благодаря которому коррупцию в КГГА удалось бы искоренить.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube

Коррупция в Украине в целом и в Киеве в частности была и остается одним из наибольших зол, с которым, однако, можно и нужно бороться. Политик и блогер Андрей Пальчевский, к примеру, считает, что для этого у мэра столицы есть все полномочия - стоит только захотеть. При этом приниматься нужно, считает Пальчевский, с верхних эшелонов городской власти - с руководства различных департаментов КГГА. Об этом политик заявил в эфире программы "Большой вечер" на телеканале NewsOne.

"Нужно создать муниципальный резерв. А как же ты его создашь, если все деньги из бюджета воруются, 25%-30%. Так работу очень просто надо начинать мэру каждое утро - с прокурора, и поприжимать все департаменты", - отметил Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Роскошные формы в прозрачном платье: Деми Роуз устроила жаркую фотосессию, фото

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

При этом лидер политсилы "Перемога Пальчевського" в очередной раз напомнил о том, что в Киеве практически не строится муниципальное жилье, которое, в нормальных обстоятельствах, могло бы обеспечить немало киевлян работой. Отсутствие денег на такое строительство Пальчевский проблемой не считает - для того, чтобы средства нашлись, политик считает необходимым опять-таки поумерить аппетиты городских чиновников.

"Нет никакой заумы. Заума одна - меньше воруй, больше думай о людях", - резюмировал Пальчевский.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что мэр Киева, по мнению Андрея Пальчевского, должен регулярно общаться со своими избирателями, причем не в стенах горсовета, а в городских районах, в которые он обязан выезжать как можно чаще.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Андрей Пальчевский рассказал о том, как, по его мнению, должен вести себя украинский политический лидер.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter