20 августа известный российский оппозиционер Алексей Навальный во время перелета из Томска в Москву внезапно почувствовал себя плохо и был госпитализирован после экстренной посадки самолета в Омске. Вскоре, политик впал в кому, а теперь, как сообщает портал РБК-Украина, его жена лично просит президента РФ Владимира Путина разрешить переправить Навального в Германию.

Алексей Навальный. Фото: скрин youtube
Алексей Навальный. Фото: скрин youtube

Супруга Алексея Навального, Юлия, отправила личное обращение президенту России Владимиру Путину, с требованием (не с просьбой) разрешить переправить политика из Омска в Германию для оказания ему квалифицированной врачебной помощи немецкими врачами. Вероятно, жена оппозиционера посчитала, что омские врачи не смогут оказать Навальному «квалифицированную врачебную помощь».

Жена политика заявила, что с 12:00 21 августа у окружения Навального имеются возможности для его переправки в ФРГ, в связи с чем, потребовала разрешить экстренную транспортировку находящегося в коме политика.

Будучи на борту самолета, 20 августа, Алексей Навальный почувствовал себя плохо и начал кричать, как говорят очевидцы, «от боли», после чего, борт совершил экстренную посадку. Политик был госпитализирован в бессознательном состоянии, после чего стало известно, что он впал в кому. Причиной ухудшения самочувствия политика называют отравление.

Популярные статьи сейчас

Столпотворение на границе: сотни грузовиков пытаются вырваться из Украины, что происходит

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

В пресс-службе Навального заявили, что его умышленно отравили, добавив что-то в чай, который он пил в аэропорту Томска перед вылетом. При этом, в команде политика заявили, что в тот день он больше ничего не ел и не пил.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что президент Зеленский рассказал, что в то время, когда коронавирусом болела его супруга, одновременно с ней проходил лечение их семилетний сын.

Также мы сообщали о том, что Александр Лукашенко признал, что привлек для работы на государственном телевидении Беларуси журналистов из России, которые должны заменить собой бастующих работников государственных СМИ.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter