Хорошо, что в свои 71 год Примадонна советской и постоветской эстрады, певица Алла Пугачева уже нечувствительна к мелочной критике - в конце концов, звезде, прошедшей огонь, воду и медные трубы, повидавшей многое и перенесшей немало испытаний попросту наплевать на злопыхателей. В противном случае Аллу Борисовну могли бы очень расстроить ядовитые комментарии, которые "почтенная публика" временами отпускает насчет ее внешнего вида...

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube

Алла Пугачева отнюдь не стыдится своего почтенного возраста - в конце концов, настоящая женщина всегда остается женщиной, какая бы дата не была указана в ее паспорте. При этом певица отнюдь не пытается выглядеть "девочкой", предпочитая ухоженный и даже лощеный внешний вид неуместной и не соответствующей возрасту мишуре.

"Я старая. И ничего с этим поделать не могу. И говорить, что душа молодая не буду. Да. Я старею", - честно призналась знаменитая певица в одном из недавних интервью, заявив, что возраст - это отнюдь не повод для насмешек.

View this post on Instagram

Забудьте эту ужасную фразу: «Мы выросли на ваших песнях»! Жил на моих песнях и умрешь на них. -Алла Пугачёва

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Взъерошенная Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на красную дорожку и показала все гладенько выбритые места, в сети пожар

Глаза на мокром месте: истощенная Заворотнюк уже не может ходить

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

A post shared by Алла Пугачева (@alla_orfei) on

Однако поклонники звезды, привыкшие к тому, что их Примадонна - это человек, который не должен ни болеть, ни стареть, ни выглядеть как-то не слишком празднично, часто готовы третировать Пугачеву за то, что она не оправдывает их ожиданий. Вот и недавно простое пожелание доброго утра, которое Алла Борисовна сопроводила собственным фото в своем Instagram, вызвало шквал критики и насмешек.

"Эти губы, намазанные на весь подбородок", "Старуха", "Алла выглядит х*еново", "Уже на себя не похожа", - набросились на певицу хейтеры.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что в Москве покончил с собой 84-поэт и сценарист Борис Пургалин, ставший автором текстов ко многим песням Аллы Пугачевой.

Также ранее Акценты сообщали о том, что поклонники Аллы Пугачевой нарисовали портрет дочери Примадонны, 6-летней Лизы Галкиной - такой, какой они представили себе девочку в возрасте 16-и лет.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter