Судьба управителя Республики Беларусь до конца неизвестна. Жители страны протестуют против результатов выборов и полностью не согласны с ними. Они говорят, что цифры - полная фальсификация. Александр Лукашенко применяет все способы, даже насилие над протестующими, лишь бы остаться на посту, который не покидал около 26 лет.

Недавно, действующий президент Беларуси посетил агрокомбинат "Дзержинский". Об этом сообщает РБК - Украина.

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко. Фото: скриншот с YouTube.

Выступление гаранта на заводе имело довольно резкий характер с угрозами. Лукашенко заявил, что не собирается упрашивать рабочих оставаться на заводе, так как в мире полно безработных, которые будут готовы стать за станки. Особенно он имел в виду украинских шахтёров, которые сейчас без работы.

Также он отметил, что та же судьба касается шахт "Беларуськалия", где зарплата достаточно высокая.

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Все новости

"Что вы бастуете? Хорошо, бастуете - ладно. Я даю команду директору: не надо за ними бегать. У нас в Солигорске 2 тысяч человек хотят работать на "Беларуськалии". Они придут. Не они придут - во всем мире безработица. Приедут из Украины шахтеры. Их море - безработных", - заявил Александр Лукашенко.

Напомним, что 17 августа Лукашенко посетил Минский завод колесных тягачей, где симпатии в свою сторону так и не вызвал. Рабочие скандировали: "Уходи!". Президент рассчитывал на их поддержку и опору: «Вы рабочие люди, вы всегда поддерживали президента» , - но даже этот фундамент рухнул. 

Ранее на платформе "Акценты" сообщалось: глава Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил, что национальными СМИ руководят русские пропагандисты. Люди, работающие в сфере меда Беларуси признались, что за довольно крупную сумму уже давно работают медийщики телеканала  Russia Today.

Также на портале информировали: сети в шоке от увиденного и услышанного. Покойный русский политический деятель Борис Немцов ещё пять лет назад, перед своей смертью предсказал судьбу Беларуси и её правительства.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter