В Москве пикет в поддержку оппозиционера Алексея Навального, на который вышли две российские актрисы, окончился неожиданно - у одной из женщин, Ирины Вилковой, начались роды. Впрочем, произошло это уже после того, как обеих актрис забрали в отделение полиции.

Ирина Вилкова. Фото: скриншот Instagram
Ирина Вилкова. Фото: скриншот Instagram

Российская актриса Ирина Вилкова начала рожать прямо в отделении полиции, куда она была доставлена в качестве задержанной. Дело в том, что несколькими часами раньше женщина приняла участие в пикете в поддержку оппозиционного политика Алексея Навального, впавшего в кому из-за отравления неизвестным веществом, сообщает РБК.

Пикет Вилкова и ее коллега, актриса Яна Троянова, решили провести на Красной площади - женщины принесли с собой плакаты с надписями "Путин, отпусти Навального", что, разумеется, немедленно привлекло внимание правоохранителей. О том, что произошло после, Троянская рассказала в соцсетях.

"У Ирины Вилковой в отделении отошли воды, но уже подоспел муж и скорая", - написала Троянская, отметив, что роды у ее коллеги начались в положенный срок.

Популярные статьи сейчас

Платежки выжмут последние копейки: тарифы на коммуналку резко взлетят, детали

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

При этом сама Троянская осталась в отделении полиции, в то время как Вилкову на "скорой" доставили в больницу. Актриса отметила, что в обращении с ней и ее коллегой правоохранители не превышали служебных полномочий.

Стоит отметить, что пикет Вилковой и Трояновой был связан с тем, что  Алексея Навального, нуждающегося в экстренном лечении в Германии, российские власти не разрешают перевезти из больницы, подвергая его жизнь большей опасности.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что вещество, которым был отравлен политик Алексей Навальный, по данным омской полиции настолько токсично, что находиться рядом с пребывающем в коме оппозиционером можно только в специальном защитном костюме. 

Также ранее Акценты сообщали о том, что  медики оценивают состояние Алексея Навального как тяжелое; политик находится в коме и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter