29-летняя американка Эмили Ратаковски – не только востребованная модель и актриса, но и обладательница громкого титула "Самая желанная женщина планеты" по версии 2014 года. Свою привлекательность девушка давно и успешно использует ради собственной выгоды, рекламируя модную одежду для "самых-самых" - подобных ей, стройных и очаровательных девушек.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube-видео
Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube-видео

Эмили Ратаковски активно пользуется соцсетями - еще бы, ведь именно благодаря им она некогда обрела бешеную популярность. Сейчас Instagram служит модели с не менее практичной целью - в нем она не только балует своих фанатов пикантными снимками, но и занимается продвижением собственной линии купальников, которые выглядят на ее стройном теле просто великолепно.

Не так давно Ратаковски отступила от своих принципов и продемонстрировала поклонникам серию снимков, на которых модель запечатлена вполне одетой. Правда, даже коллекция весьма целомудренных коротких летних платьиц и сарафанов выглядят на Эмили почище самого откровенного пеньюара - этому как нельзя более способствуют роскошные формы и длинные стройные ноги девушки.

Фотография, как заведено, вызвала бурный восторг у поклонников Ратаковски - они не поскупились на многочисленные "лайки" и комментарии для своей любимцы, которая, по их мнению, выглядит "суперски", "шикарно" и "настоящей богиней" модельного бизнеса. 

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Эмили Ратаковски в очередной раз разделась перед камерой, сбросив с себя даже нижнее белье, чем привела фанатов в дикий восторг.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Эмили Ратаковски примерила экзотическую блузку с нескромным декольте, глубина которого превысила самые смелые ожидания.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter