Вся семья пятого президента Украины Петра Порошенко скорбит. Чуть больше месяца прошло с тех пор как  Петр Порошенко потерял своего отца. 20 августа не стало тестя Порошенко, отца жены Марины Порошенко, Анатолия Михайловича Переведенцева.

Петр и Марина Порошенко. Фото: скриншот Youtube
Петр и Марина Порошенко. Фото: скриншот Youtube

Ему было 88 лет. По сообщениям портала УНИАН, отец Марины Порошенко скончался  вечером 20 августа. Команда Петра Порошенко выразила глубокие соболезнования по случаю утраты. Организацией занимается зять покойного, Петр Порошенко.

О смерти Анатолия Переведенцева сообщил также политолог Павел Нусс. Он написал слова соболезнования и поддержки семье политика. Он подчеркнул, что это очень тяжелый год для семьи Порошенко.

Он сообщил, что церемония прощания с отцом Марины Порошенко состоится 22 августа в 11.00 по адресу ул. Б.Хмельницкого, 37. Это здание Национальный музей медицины Украины, где долгое время проработал Переведенцев.

Популярные статьи сейчас

Столпотворение на границе: сотни грузовиков пытаются вырваться из Украины, что происходит

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Также о трагедии в семье сообщил политик Петр Порошенко. Он написал, что произошла еще одна тяжелая потеря для всей семьи. Порошенко нашел самые теплые слова в адрес своего тестя - друга, отца и дедушки.

Владелец Roshen написал, что его жена имеет все самые черты характера своего отца, и попросил подписчиков помолится, чтобы Господ  принял душу Анатолия Михайловича.

Известно, что Анатолий Переведенцев посвятил свою жизнь минздраву УССР, а также занимался дипломатической деятельностью.

Напомним, отец Петра Порошенко умер от инсульта 16 июля.

Близкие, родственники и знакомые, а также просто сочувствующие, выразили сочувствие Марине и всей семье пятого президента.

Ще одна важка втрата для нашої родини. Учора помер батько Марини – Анатолій Михайлович Переведенцев. Справжній...

Posted by Петро Порошенко on Friday, August 21, 2020

На сайте Акценты мы сообщали, что смерть отца пятого президента Украины подтвердили в партии «Европейская солидарность». В сообщении сказано, что прекратило биться сердце большого человека, хлебороба и общественного деятеля Украины Алексея Порошенко. Также он был политиком и имел звание Героя Украины.

ПорталАкценты информировал, что 21 августа стало известно о том, что Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) открыл дело по отношению к главному бизнесу экс-президента и олигарха Петра Порошенко – группе компаний Roshen. В частности, регулятор заподозрил компанию в злоупотреблении позицией монополиста на рынке патоки. По итогам проведенного АМКУ расследования, там не выявили наличия объективных причин, которые могли бы объяснить повышение цен.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram