Страшное ДТП, произошедшее на одной из трасс в Киевской области, унесло жизнь молодого сотрудника патрульной полиции Украины. К сожалению, при столкновении с автобусом у 33-летнего капитана полиции практически не было шансов выжить - передняя часть его автомобиля мгновенно превратилась в груду металлолома.

Под Киевом в ДТП погиб патрульный. Фото: скриншот YouTube
Под Киевом в ДТП погиб патрульный. Фото: скриншот YouTube

На выезде из Киева вечером, 21 августа, произошло ДТП с участием автобуса и двух легковых автомобилей, в котором погиб 33-летний капитан патрульной полиции Иван Подольский. Информацию о гибели своего сотрудника на странице в Facebook сообщила пресс-служба патрульной полиции.

По данным правоохранителей, катастрофа произошла по вине водителя автомобиля Isuzu, который создал аварийную ситуацию на дороге. Пытаясь избежать столкновения, Подольский, находившийся за рулем своего Volkswagen, выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с автобусом.

Увага! 18+ На жаль, смертельна автопригода сталася на Житомирській трасі (у бік Житомира), поблизу із селом Мила. Попередньо, легковик #Volkswagen, (внаслідок того, шо автомобіль Isuzu створив аварійну ситуацію) виїхав на зустрічну смугу, де зіштовхнувся із автобусом. В аварії загинув капітан поліції Іван Подольський. Йому було лише 33 роки. Через аварії утворився багатокілометровий затор у бік виїзду з Києва.

Популярные статьи сейчас

Платежки выжмут последние копейки: тарифы на коммуналку резко взлетят, детали

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости
Posted by Киев Оперативный on Friday, August 21, 2020

В пресс-службе Патрульной полиции сообщили, что Подольский с честью нес службу в правоохранительных органах с 2015 года. У погибшего осталась семья - в аварии лишилась отца маленькая дочь Ивана Подольского.

В ДТП погиб 33-летний капитан полиции Иван подольский. Фото: facebook.com/patrolpolice.gov.ua

Стоит отметить, что ДТП стала причиной огромной транспортного затора, образовавшегося на Житомирской трассе при выезде из столицы. 

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что в Киеве автомобиль Mazda, столкнувшись на проезжей части с автомобилем Lexus, от удара вылетел на тротуар, где врезался в расположенный на остановке общественного транспорта павильон кафе.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в Херсонской области многотонный грузовик раздавил вылетевшую перед ним на дорогу легковушку, водитель которой погиб на месте.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter