Не так давно поступила информация о том, что Михаил Ефремов сменил адвоката и заплатил родственникам погибшего.

Михаил Ефремов. Фото: скриншот YouTube

Сообщили об этом и в vesti.ua.

Адвокат артиста Эльман Пашаев в ходе судебного заседания в пятницу, 21 августа рассказал, что актер перевел по почте 200 тысяч рублей, а это почти 75 тысяч гривен брату погибшего Сергея Захарова и заявил о том, что меняет своего адвоката.

Популярные статьи сейчас

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

Закройте окна и не выходите из дома: Украину накроет сильнейший шторм. Выходные испорчены

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

Такие действия по поводу адвоката Ефремов обьяснил тем, что сторона оппонентов относится немного предвзято к его адвокату. И как добавили эксперты дальше, согласно Уголовному кодексу Российской Федерации, у артиста есть пять дней на поиск нового защитника.

После этого актер рассказал, что передал родственникам Захарова сумму в 813 160 рублей, то есть 298 140 гривен. Деньги получили 4 человека, среди которых брат погибшего Захарова, два сына и вдова умершего водителя.

Его супруга София Кругликова утром передала все деньги помощнику Пашаева, а он уже рассплатился со всеми родственниками.

Немного раньше в сети Интернет появилось новое видео с Михаилом Ефремовым, на котором он передвигается в инвалидной коляске.

А еще ранее стало известно, что 11 августа Ефремов потерял сознание во время слушания его дела в Пресненском суде. Потом же сообщили, что актера сразу забрали в реанимацию и поставили диагноз инсульт.

Ранее "Акценты" сообщали:

Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

По мнению Пальчевского, мэром должен быть хозяйственник, которые может обратиться к президенту. Общественный деятель говорит, что есть вариант, когда мэр может заползать на коленях к президенту, чтобы что-то попросить.К тому же перед местными выборами в столице Андрей Пальчевский просто решил пожить в каждом районе столицы, чтобы понять, какие проблемы есть у местных жителей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter