Телеведущей Анастасии Луговой, которая пережила избиение и попытку изнасилования в поезде, предлагали 30 тысяч гривен за молчание об происшедшем.

Анастасия Луговая Фото: Скриншот Youtube

Об этом сообщила сама Анастасия в своем интервью.

Таким способом проводница и начальник поезда вздумали сохранить работу и не пострадать. Они просили ее не вызивать полицию и просто промолчать.

Популярные статьи сейчас

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Дешевле — только бесплатно: Vodafone запустил безлимитный тариф, абоненты не могут нарадоваться

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Все новости

Сначала проводница пыталась утвердить, что Анастасии предлагает деньги нападавший, чтобы хотя бы так отговорить девушку вызывать полицию. Потом присоединился и начальник поезда, и тогда они уже вместе "сомневались" вызывать ли правоохранителей, но потерпевшая настояла на своем.

Журналистка сообщает, что люди сильно боялись за свои должности, ведь мужчина, который напал, ехал без билета. Проводница и начальник начали говорить, что у них дети и им очень важна работа, а потом сразу предложили 30 тысяч гривен за то, чтобы девушка промолчала, но она опять отказала.

По ее словам, начальник поезда до последнего сомневался в том, чтобы вызвать полицию, аж до самого Киева.

Только что судья Соломенского районного суда Горбатовская Светалана Анатольевна удовлетворила ходатайство прокуратуры и...

Posted by Антон Геращенко on Saturday, August 1, 2020

В итоге их всех ожидал только один наряд полиции и то только тот, который вызвал муж телеведущей.

Муж Луговой еще немного ранее сообщил, что вся ситуация происходила в поезде в присутствии маленького ребенка и, конечно, после такого потрясения мальчику понадобится помощь психолога.

По словам мужа потерпевшей Владимира, мальчик несколько раз пересказывал этот инцидент, переживал те страшные события и каждый раз доходило до слез. Ребенок очень переживает, что не смог защитить маму.

Владимир рассказал, что в самом конце Анастасия кричала и молила о помощи, но никто не вышел из соседних купе. Ей пришлось бежать в соседний вагон и там уже она нашла защиту. До Киева оставалось ехать около трех часов и поскольку остановки по пути очень редко встречались, ей пришлось все это время переживать, не нападет ли насильник вновь. Все это время за нападавшим наблюдали, чтобы он не сбежал. В Киеве приезд поезда уже ждала полиция, которую вызвал муж Анастасии Владимир. Так и удалось задержать насильника. Хотя ему и не удалось надругаться над женщиной, ее лицо все в синяках и гематомах, а мальчик и вовсе получил психологическую травму.   

 

Ранее "Акценты" сообщали:

Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

По мнению Пальчевского, мэром должен быть хозяйственник, которые может обратиться к президенту. Общественный деятель говорит, что есть вариант, когда мэр может заползать на коленях к президенту, чтобы что-то попросить.К тому же перед местными выборами в столице Андрей Пальчевский просто решил пожить в каждом районе столицы, чтобы понять, какие проблемы есть у местных жителей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter