Предприниматель, лидер политической силы "Перемога Пальчевського" и кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский в эфире канала "112 Украина" в политическом шоу "Пульс" рассказал о жизни киевлян в разных районах Киева.

Андрей Пальчевский. Фото: Facebook.com
Андрей Пальчевский. Фото: Facebook.com
Андрей Пальчевский. Фото: Facebook.com

После Дарницкого района, Андрей Пальчевский поселился на Троещине и говорит, что увидел многое и, к сожалению, сложились не самые лучшие впечатления.

Андрей Иванович поделился, что люди живущие в центре и в других дальних районах - совершенно разные. "Такое впечатление, что люди из разных государств", - сказал Пальчевский.

Андрей Иванович сделал акцент на образовании детей и учебном процессе. Он говорит, что нынешний градоначальник города Виталий Кличко заверил, что дети пойдут в школу. Но Пальчевский считает, что государство не создало все условия для безопасного обучения и ничего не сделало, чтобы инфекция не распространялась по школе. Андрей Иванович считает, что из двух миллиардного бюджета города, можно выделить деньги на полное оборудование безопасного обучения. 

Популярные статьи сейчас

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

Также он высказал мнение о том, что каждый день в школах начинается с гимна. Он считает, что гимн - это песня для торжественных мероприятий, а детям лучше это время выделить на обучение правильной демократии.

"Возьмите 20 минут и введите вопросы в школе управления демократией. Как голосовать, как правильно отличить того или иного демократа от демагога. Этому же надо детей учить. у нас школа хитро устроена. Детей выпускают в жизнь, а они не знают, кто справа, а кто слева. Не хотят учить людей мыслить", - говорит Андрей Иванович.

Также он добавил, что если это побороть и поменять систему образования, воспитывать сильных личностей с собственным мышлением и мнением, то Украина стремительно пойдет вперед.

Ещё один пункт составляющей успеха Украины это ликвидировать систему воровства у государства. Андрей Иванович говорит, что около одной третьей бюджет идёт чиновникам в карман. Как только коррупция и бюрократия исчезнет, тогда Украина сразу встанет на ноги.

Ранее на портале "Акценты": 20 августа русский оппозиционер Алексей Навальный попал в больницу с отравлением смертельного вещества. Его супруга обратилась к гаранту РФ Владимиру Путину, разрешит транспортировать Алексея в Германию на лечение. Путин одобрил транспортировку. Сейчас навальный находится в коме.

Также на сайте было: самые простые продукты сравнятся в цене с деликатесами. Специалисты говорят, что с сентября месяца в Украине цены на продукты начнут стремительно расти.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter