В столице Украины в Киеве заметили редчайший трехколесный спорткар   Polaris. Об этом пишет издательство Апостроф.

обнаружен редкий автомобиль в Киеве. Фото: скриншот с YouTube.

Этот гибрид между автомобилем и мотоциклом, который произвела всемирно известная компания Lexus. В Украине он замечен уже в третий раз и государственные номера отличаются друг от друга. Первые два экземпляра были замечены в Киеве и Днепре. Для нашей страны автомобиль подобного типа - редкое явление и без внимания трицикл точно не остался.

Автомобиль выглядит, как будто он попал из будущего или же очень напоминает средство передвижения того самого супергероя Бетмена. Очень нестандартные пропорции, множество резких углов и самое удивительное - три колеса и полное отсутствие лобового стекла.

Популярные статьи сейчас

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Дешевле — только бесплатно: Vodafone запустил безлимитный тариф, абоненты не могут нарадоваться

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

Можно сказать, что машина ондноколесно - приводная, поскольку привод идет на заднее колесо и оно там одно.

Фирма  Polaris известна своим производством снегоходов, но тут инженеры решили побаловаться, дать волю фантазии и сделать вот такой эксперимент. 

интересен тот факт, что в одних странах это чудо считается автомобилем, а в других - мотоциклом.

Лобового стекла в этом автомобиле нет, хотя есть ремни безопасности, которые могут вас уберечь от дорожных неприятностей. Все таки для этого устройства лучше купить шлем, так как даже при установке лобового стекла, это не спасет от возможных дорожных неприятностей.

Ранее на портале "Акценты" сообщалось: первый автомобиль на Запорожском автомобильном заводе  ЗАЗ - 965 или же в народе "горбатый запорожец" выставили на продажу за 20 тысяч долларов. Владелец раритетного автомобиля утверждает, что такая высокая цена из-за того, что машина полностью с оригинальными запчастями.

Также на платформе информировали: в Македонии был обнаружен редчайший автомобиль, который произвели на Запорожском автомобильном заводе в 80-х годах. ЗАЗ 11025 с откидным кузовом завод выпусти всего три экземпляра. Два из них были отправлены на тестирование в Грецию.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter