Акционерное общество "Укрзализныця" объявило, что в поездах появится военизированная охрана. Об этом сообщает Telegram - канал ЧП Украина.

"Укрзализныця" запустила новые рейсы. Фото: скрин youtube
"Укрзализныця" запустила новые рейсы. Фото: скрин youtube

После нашумевшего происшествия избиения девушки в поезде мужчиной, "Укрзализныця" приняла решение, что к концу этого месяца запустит "пилотный проект". Этот проект гласит, что охрана будет сопровождать первые 10 пар пассажирских поездов, что обезопасит печальные инциденты. Такое решение они приняли после инцидента с Анастасией Луговой.

В ночь на 1 августа, Анастасия со своим семилетним сыном направлялась  из Запорожья домой, в Киев. Около трех ночи, женщина проснулось от того, что её кто-то избивает и наносит удары по голове. Незнакомый мужчина был одет в одни трусы. За собой он закрыл двери и начал бить. После он снял нижнее бельё и начал приставать. От криков мамы проснулся сын Анастасии и начал просить мужчину не бить маму. Тот замахнулся на маленького мальчика, но женщина остановила и сказала, что сделает все, но чтобы он не трогал сына.

Луговая говорит, что ей удалось вывести его из купе. Они вошли в купе насильника и единственным спасением стал плач сына. Она сказала, что пойдет его успокоит, а сама побежала искать помощи. Никто не реагировал на просьбы Луговой, но она нашла спасение у проводницы этого вагона.

Популярные статьи сейчас

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

От этих форм голова кругом: Никитюк в миниатюрном топе показала свои "сладости", очень горячо

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

Оказалось, что мужчина вошёл в поезд в тот момент, когда не было проводника на месте и занял пустое купе.

Эта история потрясла весь мир. "Укрзализныця" не закрыла глаза и виновные наказанные по всей строгости. Под охраной Национальной полиции находится в поездах будет намного безопаснее.

Ранее на портале "Акценты" писали: дешевый доллар радовал нас недолго. Сейчас он начинает укреплять свою позицию, а украинская гривна снова теряет позиции. Эксперты твердят, что к осени будет тотальное подорожание американской валюты. С приходом осени экономическое состояние страны шатнется.

Также на платформе сообщалось: от слова "налоги" украинцев начинает коробить, так как правительство любит повышать цены на тарифы. С повышением минимальной заработной платы будут повышаться и налоги. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter