Украинская певица Злата Огневич, как выяснилось - очень везучий человек, ведь за свои 34 года звезда несколько раз оказывалась на грани гибели, избежать которой ей всякий раз удавалось только чудом. Конечно, приятными воспоминания о таких происшествиях не назовешь, однако Злата, все-таки, нашла в себе силы поделиться ими с поклонниками.

Злата Огневич. Фото: скриншот YouTube
Злата Огневич. Фото: скриншот YouTube

Экстремалкой певицу Злату Огневич никто не считает, однако попадать в крайне опасные ситуации звезде случалось, по крайней мере, дважды. И оба этих раза на помощь ей приходило настоящее чудо - иначе счастливое избавление певицы от гибели просто не назовешь. Воспоминаниями о приключениях, которые чуть было не закончились для нее печально, Огневич поделилась в эфире программы "Звездный путь" на телеканале Украина.

View this post on Instagram

И пусть эта неделя будет максимально продуктивной 🐝 #ZlataOgnevich #Счастье_в_Тебе #ТыБогиня photo @christina.maslova

A post shared by ZLATA OGNEVICH (@zlata.ognevich) on

Популярные статьи сейчас

Сюрприз для пенсионеров: в правительстве готовят ежемесячные доплаты, кто в списке счастливчиков

Поездки отменяются: Укрзализныця закрывает продажу билетов, детали

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Так, певица чуть было не утонула, причем - дважды. Первый такой случай произошел с ней еще в юности, когда девушка, не рассчитав сил, далеко заплыла в неспокойном море. Вдобавок Злату подхватила и ударила головой о камень большая волна, из-за чего будущая звезда практически потеряла сознание. Спас ее случайно заметивший неладное подросток, имя которого находящаяся в шоковом состоянии Огневич так и не успела спросить.

Вторично беда с Огневич произошла в тот момент, когда та, находясь на природе, решила срезать путь, однако вместо удобной тропинки оказалась на скале, с которой нечаянно сорвалась в реку. Спасли Злату друзья, вовремя вытащившие ее из воды. Именно тогда, по словам Огневич, она и почувствовала, насколько прекрасна жизнь.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Злата Огневич поддержала супер-популярній челлендж, сфотографировавшись в "платье", сделанном из подушки.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Злата Огневич похвасталась перед поклонниками гибкостью, которой позавидовала бы сама балерина Анастасия Волочкова.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter