Эмилия Кларк впервые появилась на экранах в 2009 году в сериале «Врачи». В 2010 году была утверждена на роль Дейенерис Таргариен, Матери драконов, в культовом телесериале «Игра престолов», автором которого является знаменитый американский писатель-фантаст и сценарист Джордж Мартин.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube

Эта роль стала ключевой в карьере Эмилии. За нее в 2011 году начинающая актриса получила премию журнала Entertainment Weekly в категории «Лучшая драматическая актриса второго плана». А в 2014 году Кларк по версии журнала AskMen была признана самой желанной женщиной планеты.

За столь короткий период времени популярность Эмили начала расти с бешеной скоростью. Число ее фанатов стремительно растет. В социальных сетях поклонники актрисы неустанно следят за ее каждым новым фото, интервью, видео. И Кларк не устает их радовать своими новыми постами. Так, неожиданным подарком для подписчиков актрисы в Инстаграм стала ее фотосессия в очень интересном и привлекательном исполнении. Она состоит из четырех черно-белых фотографий, на которых Эмилия демонстрирует свои аппетитные формы.

На первом снимке актриса позирует, стоя в закрытом нижнем белье черного цвета. Оно прекрасно подчеркнуло изящную фигуру Кларк, выделив ее «вишенки».

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Второе фото актрисы менее скромное, нежели первое. Эмилия стоит, облокотившись о трюмо, и смотрит в зеркало. На ней короткие шортики, которые почти наполовину открыли аппетитные «персики» Кларк. А миниатюрный бюстгальтер в отражении в зеркале позволяет увидеть ее «вишенки».

Следующее фото все более раскрывает прелести этой очаровательной хрупкой девушки. Она присела на край кресла и немного нагнулась вперед, перекрестив руки на коленях. Короткие шортики открыли стройные ножки звезды, которые обуты в классические туфли на высокой шпильке. Бретельки бюстгальтера маняще соскользнули с ее плеч, и кажется, что он вот-вот спадет.

View this post on Instagram

Beauty 💞 (via @esquire)

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

На последнем фото Эмилия также чертовски соблазнительна. Она полулежит в кресле, руки подняла над головой, и одну ногу согнув в колене. Закрытое нижнее белье ничуть не лишает ее сумасшедшей привлекательности, а, наоборот, выгодно обтягивает и подчеркивает все притягательные изгибы и формы звезды.

Конечно, эта фотосессия не могла не понравиться фанатам Эмили Кларк и за очень короткое время она набрала рекордное количество «лайков».

Ранее Акценты сообщали о том, как привлекательная Настя Каменских завела сети своим жарким танцем в обтягивающем платье.

Также Акценты писали о том, как Мисс БумБум Сьюзи Кортес вновь порадовала фанатов своим горячим фото.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter