Деми Роуз (настоящее имя Деми Роуз Моуби) родилась 27 марта 1995 года в английском городе Бирмингем. Эта смуглая красавица – молодая модель, и начинающий диджей. Она безоговорочно покорила социальные сети роскошными формами. Чаще всего, на радость своих фанатов, Деми рекламирует нижнее белье и купальники.

Деми Роуз. Фото: скриншот Youtube

Роуз не забывает и просто так порадовать поклонников откровенными фотографиями на своей странице в Инстаграм. Так, совсем недавно она порадовала своих подписчиков очередной порцией эротизма.

Модель позирует, сидя на большом камне и повернувшись к камере спиной. Единственное, что надето на Деми – это узкие трусики бежевого цвета, которые практически ничего не скрывают, а их цвет сливаются с тоном кожи и кажется, что Роуз вовсе без белья. Округлые пышные формы модели привлекают абсолютно все внимание.

Длинные темные волосы струятся по спине до самой талии.

Популярные статьи сейчас

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

"Будет очень больно": Зеленский напомнил украинцам, что прощать не станет

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

На первом фото Деми маняще и дерзко смотрит в камеру, а на втором кокетливо от нее отвернулась.

Фотосессия получилась настолько горячей и заманчивой, что в короткие сроки набрала огромное количество «лайков» и комментариев от поклонников модели.

Ранее Акценты сообщали о том, что молодая и талантливая певица Надя Дорофеева шокировала своих многочисленных поклонников новым фото. На снимке звезда в маленьком джинсовом топе, облегающем все ее прелести и коротеньких джинсовых шортиках с небольшим белым пояском. На плечах у артистки джинсовая куртка, она и дополнила ее образ. Изюминкой в образе стала прическа девушки. Густые шикарные длинные локоны, которые развиваются по ее плечам дополняют образ красотки, а яркий эффектный макияж добавляет ей дерзкости.

Также Акценты писали о том, как звезда мегапопулярного сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк порадовала своих фанатов новым фото, на котором обворожительная звезда позирует, лежа на кровати.  Образ Эмилии, как всегда, восхитителен, на ней одето обтягивающее все ее прелести и выпуклости кружевное боди черного цвета с небольшим пояском в области талии. Фанаты в восторге от этого снимка!

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter