Эмилия Кларк – британская актриса театра и кино, которой без усилий удается быть безмерно обаятельной в любой роли и в любом образе. В социальных сетях есть множество видеоподборок с ее смехом, шутками и просто интервью, которые поневоле заставляют ею любоваться и улыбаться в ответ.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube

Однако миловидная и миниатюрная Эмилия может быть и роковой дамочкой. Как, например, на очередном фото в Инстаграме. Это фото состоит из двух кадров. На нем актриса предстала в длинном вечернем платье синего цвета. На первой половине фото Эмилия стоит, прямо повернувшись на камеру. Первое, что бросается в глаза – это огромный вырез на платье практически до самого пупка. И становится понятно, что нижнее белье напрочь отсутствует, так как зона декольте открытая и обнажает привлекательные «персики» актрисы. Тонкую талию Кларк подчеркивает пояс, завязанный бантом. На лице Эмилии сияет ее знаменитая открытая улыбка. Уши украшают крупные сережки, а гладко уложенные волосы завершают торжественный образ Кларк.

На втором фото Эмилия позирует на камеру, повернувшись боком. И тут на платье есть «сюрприз» - высокий разрез, который демонстрирует стройные ножки актрисы, на которых нарядные босоножки тон в тон платью на высоких шпильках. Кларк кокетливо согнула ножку в колене, и разрез стал более шире. С лица звезды не сходит улыбка.

View this post on Instagram

─ On a scale from 1 to 10, how would you rate this look? 😍 #EmiliaClarke @Emilia_Clarke

Популярные статьи сейчас

Интернет резко подорожает: провайдеры предупредили, кто пострадает больше всех

Дешевле — только бесплатно: Vodafone запустил безлимитный тариф, абоненты не могут нарадоваться

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

A post shared by Emilia Clarke Fan ♡ | 🇪🇸 (@emillaclarke) on

Обворожительная Эмилия Кларк в который раз продемонстрировала, что любой образ ей к лицу. А ее благодарные поклонники также в который раз выразили ей свою симпатию, поставив бесчисленные «лайки» и комментарии.

Ранее Акценты писали о том, как молодая, но уже популярная с самого детства певица Алина Гроссу удивила поклонников своим новым фото в бассейне в ...одежде. Но, надо заметить, фото получилось очень откровенным, так как тонкая ткань намокла и прилипла ко всем выпуклостям и изгибам красотки.

Также Акценты сообщали о том, как Алина Гроссу предстала на очередном фото в образе женщины-вамп.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter