Печальный и в то же время курьезный случай произошел в Днепре, где сотрудник Нацполиции, пойманный на взятке, попытался избавиться от приобретенных преступным путем денег крайне неожиданным образом. Видео погони за взяточником попало в Сеть, где оно насмешило и раздосадовало пользователей.

Сотрудник полиции пытался избавиться от взятки оригинальным способом. Фото: скриншот YouTube
Сотрудник полиции пытался избавиться от взятки оригинальным способом. Фото: скриншот YouTube

Неподалеку от Днепра случайные свидетели ухитрились заснять момент получения взятки сотрудником патрульной полиции, который, испугавшись нежелательной известности и вполне вероятной уголовной ответственности, избавился от приобретенных незаконным образом средств оригинальным способом - выбросив их в выгребную яму туалета, сообщает в Telegram канал Украина ЧП.

Так, заметив, что его снимают на видео, патрульный кинулся бежать, однако "гражданский" оператор последовал за ним. В результате сотрудник полиции успел-таки выбросить деньги в выгребную яму. Примечательно, что инцидент произошел на блок-посту патрульной полиции неподалеку от областного центра - Днепра.

В патрульной полиции Днепропетровской области признали, что "героями" видео действительно стали их сотрудники; однако разбирательство по факту попавшего на видео инцидента произойдет уже после праздников - то есть, 25 августа.

При этом стоит отметить, что горе-полицейские из Днепра, к сожалению, стали фигурантами быстро распространившегося в Сети вирусного ролика, который растиражировали как украинские, так и росссийские СМИ.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что высокопоставленные медики ВСУ погорели на масштабной взятке, которую огни пытались получить за поставку медицинских масок защитникам Украины. 

Также ранее Акценты сообщали о том, что высокопоставленный сотрудник Госрезерва, получившего скандальную известность благодаря "мышам, которые съели зерно", попался на крупной коррупционной схеме.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter