Даша Астафьева долгое время была моделью в журнале Плейбой, однако, сломав все стереотипы, она доказала, что обладает, кроме своего привлекательного тела, еще и другими талантами.

Даша Астафьева. Фото: скриншот Youtube

Даша участвовала в украинской «Фабрике  звезд», была солисткой группы NikitA, песни которой мгновенно становились хитами и занимали первые места в хит-парадах. Также Даша дебютировала в качестве ведущей.

У Астафьевой огромная армия фанатов, которая с пристрастием следит не только за творческими успехами певицы, но и за ее публикациями в социальных сетях, ведь каждая ее фотография не похожа на другую. Так как у Даши притягательная и магнетическая внешность. И она умело ею пользуется.

И вот недавно певица порадовала поклонников в Инстаграм новыми эпатажными фото в ретро-стиле и исполненными в черно-белом цвете. На первом снимке Даша стоит на лестнице, одну ногу поставив на две ступеньки выше, чем другую. Она одета в корсет светлого цвета, который тесно обтянул ее талию и «персики», которые так и норовят оттуда выскочить. Полупрозрачную юбку Астафьева приподняла руками и тем самым обнажила свои привлекательные бедра в чулках. Шею украшает цепочка с овальным кулоном, а волосы уложены крупными локонами. Губы, накрашенные темной помадой и дерзкий взгляд придают образу Астафьевой какой-то решительности и внутренней силы.

Популярные статьи сейчас

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

От этих форм голова кругом: Никитюк в миниатюрном топе показала свои "сладости", очень горячо

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

На втором фото звезду видно по пояс. И в глаза еще больше бросаются ее пышные «прелести», которые обтянул и подчеркнул тугой корсет.

Эти фотографии звезда подписала:

Фанаты оценили эти снимки обворожительной звезды большим количеством «лайков» и множественными комплиментами.

Ранее Акценты писали о том, как британская актриса театра и кино Эмилия Кларк порадовала фанатов новой фотосессией в нижнем белье.

Также Акценты сообщали о том, как горячая красотка Настя Каменских взбудоражила сети своим жарким танцем.

 

Подписывайтесь на наш Instagram

 
Подписывайтесь на наш Twitter