Эмили Ратаковски – востребованная модель и актриса. В 2014 году стала обладательницей титула «Самая желанная женщина планеты». А как актриса Эмили обрела известность после исполнения главной роли в фильме «Исчезнувшая».

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Youtube

Эмили является активным пользователем социальных сетей. Иногда она балует своих фанатов фото, в которых для продвижения собственной линии купальников, снимается полностью обнаженной.

Совсем недавно Эмили порадовала своих многочисленных поклонников новыми фотографиями в Инстаграм. И конечно на них она демонстрирует свои привлекательные формы. На снимках Эмили позирует, стоя спиной, а лицо повернув к камере. На ней очень короткое платье в черно-белые полосы. Оно, словно вторая кожа, обтянуло все изгибы и выпуклости звезды, подчеркнув тонкий стан и аппетитные формы. Длина платья позволяет рассмотреть стройные ножки актрисы. На голове Эмили шляпа такой же расцветки, как и платье. В ушах объемные длинные сережки. Черно-белые цвета на фото разбавляют ярко-красные босоножки на ногах Эмили.

Фотография вызвала множество восторженных эмоций у поклонников Ратаковски и они не поскупились на многочисленные «лайки» и комментарии.

Ранее Акценты писали о том, как  известные артисты на постсоветском пространстве Наташа Королева и Тарзан похвастались долголетним союзом. В эти дни знаменитая пара отмечают 17-тилетие свадьбы. По этому знаменательному поводу певица поделилась на своей странице стилизованный снимок в виде аниме-героев котиков, стоящих в обнимку. Трогательное фото Наташа прокомментировала: "Любимый Тарзан, с 17-летием нас!".

Также Акценты сообщали о том, пышнотелая модель Деми Роуз вновь подогрела к себе нескончаемый интерес многочисленных поклонников новым горячим фото, на котором продемонстрировала свои выдающиеся знаменитые формы. На фотографии Деми практически без белья. 

Подписывайтесь на наш Instagram

 
Подписывайтесь на наш Twitter