Эксцентричная Светлана Лобода – украинская певица, телеведущая, композитор и дизайнер. В 2010 году официально переименовала свой музыкальный проект, зарегистрировала бренд и торговую марку LOBODA. Она на концертах собирает целые стадионы, ее песни моментально становятся хитами, треки – лидерами по скачиванию, а клипы занимают первые места по количеству просмотров. Также Лобода является активным пользователем социальных сетей и с радостью делится в них своими фотографиями, видео.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube

Очередным подарком для подписчиков Светлана поделилась на своей странице в Инстаграм. Этим подарком являются аж три фотографии звезды в открытом и рваном по верху и низу красно-коричневом платье. Оно, можно сказать, простенькое и непритязательное, но его «изюминка» в его полупрозрачности. Поэтому прекрасно видно, что Лобода без белья и позволяет разглядеть ее аппетитные округлости и волнительные изгибы.

Белокурые волосы Светланы подобраны, но все же несколько прядей обрамляют ее лицо. На глазах круглые солнцезащитные очки.

Певица прокомментировала свои фотографии:

Популярные статьи сейчас

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Все новости

На заднем фоне фото восхитительный пейзаж. Это бескрайнее голубое небо, темно синее море, которое ограничивается в туманной дали горами.

Непредсказуемая Лобода предстала на этих фото в очень нежном, легком образе, и каждая ее поза, жест подчеркивает эту легкость. «…И пусть весь мир подождет…» - так и хочется сказать, глядя на образ Лободы и на то, как она наслаждается прогулкой и последними деньками уходящего лета…

Ранее Акценты сообщали о том, какие знаки зодиака ждет грандиозный успех, материальные блага, карьерный рост и улучшение семейных отношений в первом месяце осени.

Также Акценты писали о том, как обладательница титула "Мисс БумБум" Сьюзи Кортес вновь засветила своими пышными "дыньками" перед публикой.

 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter