Трагическое несчастье произошло в обожаемой многими молодежной группе Red Hot Chili Peppers. Как стало известно, на 64-му году жизни скончался их гитарист Джек Шерман, который выступал на гастролях с дебютным альбомом. Об этом пишет bbc.

Свеча Фото: скриншот YouTube
Свеча Фото: скриншот YouTube

Его друзья и коллеги написали в своем Твиттере о том, что для них он всегда будет оставаться тем классным парнем, не смотря ни на что, и даже на разные недопонимание, которые когда-то между ними были.

Гитарист пришел к ним в группу, когда они впервые выступали в США - это был 1984 год. Джек Шерман был не просто гитаристом в группе но писал вместе с ними песни, которые вышли во втором их альбоме.

Никто не говорит о том, что стало причиной смерти Джека. Участники популярной рок-группы написали в своих соцсетях, что они очень хотят, чтобы их гитаристу, ушедшему в мир иной было там хорошо.

Популярные статьи сейчас

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Ну ничего себе: Лукашенко закрывает границы, досталось и "братской Украине", подробности

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Все новости

Шерман начал играть в группе вместо основателя а также гитариста Гиллель Словак который на время покинул группу, с декабря 1983 года, а его возвращение в группу  было 1985 году.

К сожалению в 2012 году гитариста по каким-то причинам забыли включить в «Зал славы рок-н-ролла», и это сильно расстроило Шермана, он чувствовал некий стыд из-за этого. По его словам было очень неприятно наблюдать за всем происходящим и быть исключенным.

Ранее Акценты писали, что Эмилия Кларк – британская актриса театра и кино, которой без усилий удается быть безмерно обаятельной в любой роли и в любом образе. В социальных сетях есть множество видеоподборок с ее смехом, шутками и просто интервью, которые поневоле заставляют ею любоваться и улыбаться в ответ. Однако миловидная и миниатюрная Эмилия может быть и роковой дамочкой. Как, например, на очередном фото в Инстаграме.

Также Акценты сообщали, что знаменитая певица и бывшая солистка группы « Время и Стекло», Надя Дорофеева не перестает удивлять своих поклонников эффектными образами. Сейчас она уже не является солисткой группы, но не смотря на это они продолжают совместные выступления с Позитивом. Фанатам непривычно видеть и осознавать, что их мегапопулярная группа распалась.