Известная актриса Эмилия Кларк, которая прославилась благодаря своей роли в фильме «Игра престолов» всегда удивляет своими нарядами и образами поклонников. Нежная и крохотная на внешность Эмилия на самом деле является сильной женщиной, которая с легкостью справляется с постигшими ее трудностями. Ее очаровательная внешность вызывает умиление и восторг. Несмотря на свой невысокий рост, девушка так умело подбирает свои наряды, которые дополняют ее образ и делают его изысканным.

Эмилия Кларк  Фото: скриншот YouTube
Эмилия Кларк Фото: скриншот YouTube

Своим очередным снимком красотка поделилась со своими поклонниками, выложив его в социальную сеть Инстаграмм. На фото Эмилия красуется в стильном, ярко-коралловом платье, которое только подчеркнуло ее яркую внешность. Глубокое декольте еще больше акцентировало внимание противоположного пола, ведь было сложно не обратить внимание на обтягивающее ее аппетитные «персики» платье. Стройная фигура девушки вызывает восхищение и немного зависти у подписчиц. А ее улыбка, как всегда озаряет светом и заряжает позитивом окружающих.

Публикация красотки набрала большое количество лайков, ведь иначе просто и быть не может. Восторженные фанаты написали множество приятных комментариев, в которых сделали девушке много различных комплиментов, связанных с ее великолепным видом.

Напомним, что Эмилии довелось столкнуться с большими трудностями, которые в дальнейшем спровоцировали ухудшение здоровья. Это случилось, когда девушка снималась в прославившем ее кинофильме «Игра престолов», именно из-за большой нагрузки в работе у красотки случился инсульт. Но несмотря на это, она продолжила съемки сразу, как только восстановила свое здоровье. Это и говорит о ней, как о сильной и целеустремленной девушке.

Популярные статьи сейчас

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Все новости

Ранее Акценты писали, что эффектная певица Анна Седокова, не перестает удивлять и радовать своих поклонников, выставляя пикантные фото в соцсетях. Свою популярность красотка получила еще в 2000 году, когда была ведущей в утреннем шоу «Подъем».Девушка является разносторонней личностью, поэтому неудивительно почему она пользуется такой популярностью и имеет такой успех во всех своих начинаниях.

Также Акценты сообщали, что горячая и непревзойдённая красотка Сьюзи Кортес не оставляет своих поклонников без новых фото и видео. PlayBoy-модель знает, чем взбудоражить и разбудить публику. Ну конечно же, это горячие латино-американские танцы, от вида которых бросает в жар даже самых стойких.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram