Бизнесмен, общественный и политический деятель Андрей Пальчевский рассказал, почему он принял решение идти в политику и заявил, что Украину и население страны ждет печальное будущее в случае, если не начать что-то делать уже сейчас. Об этом сообщает портал politeka.

Андрей Пальчевский. Фото: скрин youtube
Андрей Пальчевский. Фото: скрин youtube

Глава партии «Победа Пальчевского» рассказал, что повлияло на его решение пойти в политику. По словам бизнесмена, сам он никогда не стал бы заниматься политикой, но решился на это из-за того, что его «попросили люди».

По словам Пальчевского, у него и его команды просто не осталось выбора – либо ждать, пока политика их «грохнет», либо попытаться что-то сделать.

Пальчевский указывает, что «время разговоров» прошло и пришла пора действовать. Предприниматель считает, что к нищете Украину привели действия предыдущих президентов. По его мнению, в случае, если не начать делать что-либо уже сейчас, еще через 20 лет, с такими темпами, от Украины останется даже не половина, как сегодня, а еще меньше – треть, или даже четверть.

Популярные статьи сейчас

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Предприниматель считает, что абсолютно все президенты Украины были «провалами» и привели страну к нищете и отсутствию перспектив. Все из-за того, считает Пальчевский, что качество народних избранников ниже качества среднего украинца.

Кстати, Пальчевский высказал свое мнение касательно возможности переноса местных выборов, запланированных на осень 2020 года, указав, что речи об этом не было бы в случае, если бы у действующей власти были какие-то шансы.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что Андрей Пальчевский прокомментировал языковой вопрос в Украине, указав, что действующий президент до сих пор не смог снять с повестки дня данный вопрос. Именно из-за этого, считает Пальчевский, произошел скандал с отстранением НСТУ от участия в конкурсе на детское «Евровидение».

Также мы сообщали о том, что Пальчевский заявил, что местные власти выжимают из украинцев все соки, после чего рассказывают о проблемах с бюджетам, который почти наполовину наполняется украинцами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter