Татьяна Кравченко, ставшая известной благодаря своей феерично сыгранной роли Валюхи Будько в сериале "Сваты" полюбилась многим  фанатам ситкома. Некоторые поклонники считают ее роль самой главной в сериале.

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот youtube
Татьяна Кравченко. Фото: скриншот youtube

Несмотря на свой возраст - актрисе 66 лет, Татьяна Кравченко все еще энергична и полна задора и оптиммизма. Свое жизнерадостное фото возле синего клематиса обнародовал Insatagram-паблик Звезды Сватов.

На фото это особенно заметно. Татьяна запечатлелась на прогулке в саду, примерив фиолетовую тунику, в тон цветам, и сравнивая себя с изысканным цветком растения.

View this post on Instagram

Красавица Татьяна Кравченко. 💜 #сваты

Популярные статьи сейчас

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Большой праздник 20 сентября: традиции, приметы и чего категорически нельзя делать

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

A post shared by 💙Звезды Сватов💙 (@zvezdi_svatov) on

Свой невероятно ярки образ актриса дополнила модными очками-телевизорами, трендом нынешнего лета.

Поклонники отметили, что несмотря на свой возраст, чудесно выглядит и полна оптимизма.

"Любимая всей нашей семьей актриса!!! Хорошего дня и побольше вам классных ролей!!!!", "Какая умничка! Какие цветы прекрасные!", "А ножки как у девочки!", - отметила поклонники.

Ранее Татьяна Кравченко сознавалась, что после окончания сїемок Сватов у нее біла депрессия. Однако, судя по летним фотосессиям, все в жизни актрисі нормализовалось.

Во время съемок эпизода со свадьбой, сфотографировали Татьяну Кавченко. Она выглядит не только помолодевшей, но и заметно постройневшей. Актрисе сделали красивую укладку, а на торжество нарядили в шикарное кружевное платье синего цвета. 

Выглядит Валюха просто шикарно и подписчики это сразу же отметили. Еще на одном снимке уже вся компания позирует на лужайке. Тут можно увидеть всех полюбившихся за многие сезоны сериала актеров.   

На сайте Акценты мы писали, что  многими любимые "Сваты" скоро порадуют нас выходом нового сезона на экраны телевизоров. Поклонники сериала неустанно ждут продолжения той легендарной истории, которая появилась на свет 12 лет назад.

Портал Акценты информировал, что продюсеры чуть приоткрыли тайну и рассказали некоторые детали, которые предстоит увидеть зрителям в седьмом сезоне. Внучка главных героев Женя Ковалева собирается выходить замуж и, конечно же, все семейство соберется на торжество. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter