Буквально недавно стало известно, что в Польше во время движения столкнулись автобус и микроавтобус.

ДТП в Польше Фото: Скриншот youtube

Сообщили об этом в tvn24.pl.

ДТП случилось на отрезке автодороги Клещув-Гливице в Силезском воеводстве на южной стороне страны в субботу около полуночи (по киевскому времени).

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Все новости

Уточняется, что водитель микроавтобуса потерял контроль во время передвижения, после чего перевернулся и столкнулся с автобусом на противоположной стороне.

Правоохранители и медики сразу же приехали на место ДТП.

ДТП в Польше Фото: Скриншот YouTube

Как подчеркнули в источнике, пассажирами микроавтобуса были жители Подкарпатского воеводства. А в это же время в автобусе ехали представители охранной фирмы, которые направлялись из Вроцлава после обеспечения порядка на футбольном матче.

К сожалению, в результате происшествия погибли 9 человек, которые находились в микроавтобусе.

Также значительные травмы получили 7 человек с автобуса, но по предварительной информации их жизнь в безопасности.

Немного ранее стало известно, что очередной пожар случился в Днепре, где пламя вспыхнуло в девятиэтажке в Амур-Нижнеднепровском городском районе.

В ГосЧС сообщили, что в результате пожара лестничную клетку заволокло дымом, по причине чего эвакуировать людей стало гораздо сложнее. По приезду спасатели выяснили, что очагом возгорания стала лифтовая шахта, расположенная на первом этаже здания. Пламя охватило кабину лифта и высоковольтный кабель, проложенный внутри шахты.

В общей сложности из дома эвакуировали 23 человека, среди которых 3 ребенка.

 

Ранее "Акценты" сообщали:

Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

По мнению Пальчевского, мэром должен быть хозяйственник, которые может обратиться к президенту. Общественный деятель говорит, что есть вариант, когда мэр может заползать на коленях к президенту, чтобы что-то попросить.К тому же перед местными выборами в столице Андрей Пальчевский просто решил пожить в каждом районе столицы, чтобы понять, какие проблемы есть у местных жителей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter