Несмотря на то, что на линии разграничения уже месяц не сообщают о боевых потерях защитников Украины, время от времени приходят печальные известия о трагической гибели воинов ЗСУ. Так стало известно о том, что на Луганщине трагически погиб уроженец села Золотники, что на Теребовлянщине.

Погиб воин ВСУ. Фото: скриншот Youtube
Погиб воин ВСУ. Фото: скриншот Youtube

31-летний Владимир Рудик нес службу в Луганской области. Он смело и отважно стоял на защите Родины, осуществляя мероприятия по обеспечению национальной безопасности и обороны, отпора и сдерживания вооруженной агрессии Российской Федерации. об этом пишет сайт dilo.net.ua

По сообщениям Золотниковской объединенной территориальной общины во время службы трагически погиб Владимир Рудик. Он служил в звании старшего лейтенанта. О причинах, по которым погиб человек, не сообщается.

Популярные статьи сейчас

Дешевле — только бесплатно: Vodafone запустил безлимитный тариф, абоненты не могут нарадоваться

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

По случаю гибели защитника Украины, представители Золотниковской териториальной общины объявили день траура и распорядились приспустить Государственный Флаг Украины с черной лентой на зданиях и сооружениях органа местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций.

Стоит сказать, что режим "всеобъемлющей тишины" на Донбассе, объявленный еще 27 июля, неоднократно нарушался российскими оккупантами, о чем свидетельствуют ежедневные сводки штаба Операции объединенных сил. Впрочем, командование ВСУ можно было бы обвинить в предвзятости или искажении фактов, если бы не наблюдатели миссии ОБСЕ, которые зафиксировали свыше 600 случаев нарушения перемирия.

На сайте Акценты мы сообщали, что глава государства у себя в Facebook в видео напомнил, с чего начиналась история украинского флага, сколько событий: хороших и плохих произошло с момента его принятия. Зеленский подчеркнул, что цвета украинского флага - желтый и синий всегда будут ассоциироваться со свободой, достоинством и несгибаемостью. По мнению Зеленского, эти два цвета можно со смелостью назвать "цветами украинской души". 

Портал Акценты информировал, что в Офисе генерального прокурора Украины заявили о том, что Иловайская трагедия, по результатам проведенного расследования, произошла в результате прямой российской агрессии. К такому выводу пришли привлеченные к расследованию эксперты, собравшие значительную базу соответствующих доказательств

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter