Эмилия Кларк – известная английская актриса театра и кино. По-настоящему знаменитой она стала благодаря американскому сериалу «Игра престолов», в котором она сыграла роль Дейнерис Таргариен, Матери Драконов. А вот постельные сцены в этом сериале с участием Эмилии сделали ее одной из самых откровенных актрис нашего времени. Причем, играть их она согласилась сама, без участия дублерш.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube

Фанаты актрисы непрестанно следят за всеми ее появлениями на публике, за фото и видео в социальных сетях. А их количество неустанно растет. А Кларк, в свою очередь, не устает делиться с ними своими фотографиями, причем, иногда довольно таки откровенными.

Например, на очередном фото звезда предстала перед объективами фотокамер в очень откровенном наряде. Фотография состоит из двух снимков актрисы. На первой половине фото Кларк запечатлена в более близком ракурсе, а на втором - мы можем увидеть ее во весь рост.

 На Эмилиии полностью ажурное платье черного цвета. И складывается такое ощущение, что под кружевами нет никакого нижнего белья. Актриса давно уже прославилась своей любовью к V-образным вырезам. И в этот раз звезда не изменила своим вкусам. Глубокий вырез подчеркнул ее «вишенки». И, кстати, подтвердил отсутствие нижнего белья. Платье очень соблазнительно обтянуло все изгибы и выпуклости Кларк. Ее утонченная фигура замечательно в нем смотрится. А стройные ножки звезды обуты в утонченные босоножки на шпильках.

Популярные статьи сейчас

Роскошные формы в прозрачном платье: Деми Роуз устроила жаркую фотосессию, фото

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Губы Кларк накрашены яркой помадой и, как всегда, она улыбается своей знаменитой милой улыбкой. На глазах минимальный макияж, поэтому весь акцент на ее губах. В руке Эмилия держит клатч черного цвета.

На фотографии Эмилия выглядит достаточно сдержанно и одновременно очень соблазнительно. Впрочем, как обычно. Она знает как себя преподнести, чтобы не быть вульгарной, но чертовски привлекательной. Именно за это ее так любят фанаты.

Ранее Акценты сообщали о том, как Анна Седокова завела сети своим горячим снимком в купальнике.

Также Акценты писали о том, как зажигательная Настя Каменских поделилась со своими поклонниками снимком в халатике, который распахнула... 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter