Всемирно известная, популярная и востребованная модель Эмилия Ратаковски (Emily Ratajkowski) обожает эпатировать публику, демонстрируя провокаационные фото на грани дозволенного.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Youtube
Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Youtube

В своем Instagam-паблике девушка не перестает удивлять новыми образами и луками. Таким образом девушка завоевывает все больше поклонников и поддерживает градус интереса к себе, не давая поводов поклонникам искать ей замену.

За творчеством Ратаковски следят 26,7 миллионов почитателей. Конечно же Эмили не без труда удается удерживать интерес фолловеров, поэтому девушка часто использует хитрые приемы, чтобы разжечь в сердцах мужчин еще больше страсти.

View this post on Instagram

@inamoratawoman

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

На этот раз лук модели обжег поклонников оригинальностью и пикантностью Модель надела пиджак на голое тело и распахнула его. Нежные упругие персики обнажились для любителей Эмилии. Не зря в 2014 году девушка обрела титул "Самая желанная женщина планеты". 

View this post on Instagram

👱‍♀️

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

В кадре Эмили присела на корточки и раздвинула ножки. Одной рукой девушка коснулась мочки ушка, а другую поставила на бедро.

"О, это действительно прекрасно!", - не удержались от комплиментов поклонники. Они назвали девушки королевой, огненной, стильной крошкой и очень желанной.

View this post on Instagram

@renellaice

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

На сайте Акценты мы сообщали, что Эмили Ратаковски решила лишить поклонников сна и бодрствования, она разместила слишком горячую фотографию на своей странице. На фото - Эмили в мини-купальнике тепло-коричневого цвета своего собственного бренда Inamorata Woman.

Портал Акценты информировал, что эпатажная певица Светлана Лобода, не перестает удивлять своих поклонников. Каждый новый образ певицы лучше прежнего. На своих концертах красотка отдает предпочтение своеобразным костюмам, чем и выделяется, отличаясь манерой выступления от других поп-исполнителей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter