Каждый человек ежедневно заботится о своем здоровье и общем состоянии своего организма, ведь если будет хорошее самочувствие, то тогда уже будет и все остальное. Такого же серьезного внимания к себе требует каждый орган нашего организма, и печень этому не исключение. Вот и недавно появилась информация, что ее можно разрушить даже безобижными на первый взгляд вещами.

Печень Фото: Скриншот Youtube

Об этом сообщили и в РБК-Украина.

Как мы все знаем, печень поддерживает обмен веществ, поэтому само питание и привычки человека играют важную роль. Специалисты утверждают что, если всего лишь отказаться от алкоголя, то этого будет маловато, чтобы поддерживать здоровье и активность печени.

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

О пенсии можно забыть: украинцев огорошили, ПФУ на грани банкротства

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Все новости

Еще одно важное место занимают фрукты. Ученые рассказывают, что если человек чрезмерно употребляет фрукты, то у него повышается уровень фруктозы, а вместе с этим и появляется риск ожирения печени.

Кроме того, на печень влияют лекарства. В некоторых инструкциях даже сразу записана информация о том, что тот или иной препарат может повредить этот орган.

Малоподвижный образ жизни приводит к тому, что формируется жир и он может откладываться не только под кожей, а и еще вокруг внутренних органов.

Предовратить такие последствия могут спорт и постоянное движение. Они также приведут организм и все остальные ограны в тонус и человек будет чувствовать себя замечательно.

Ранее "Акценты" сообщали:

Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

По мнению Пальчевского, мэром должен быть хозяйственник, которые может обратиться к президенту. Общественный деятель говорит, что есть вариант, когда мэр может заползать на коленях к президенту, чтобы что-то попросить.К тому же перед местными выборами в столице Андрей Пальчевский просто решил пожить в каждом районе столицы, чтобы понять, какие проблемы есть у местных жителей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter