К вашему вниманию - всеми любимая Леся Никитюк! Телеведущая, активная путешественница и просто прекрасная девушка. Ее любят действительно все.

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

В черных очках и длинном пальто: Заворотнюк вышла на прогулку по городу, поклонники ликуют

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

А она точно не перестает удивлять поклонников своими фотографиями. Только недавно телеведущая показала свои шикарные ножки на фото с недавнего отдыха, который она с радостью проводит на Синевире.

Теперь же Леся порадовала своих поклонников и опубиковала свое новое видео с приветствием в сторис на страничке в социальной сети: 

Леся Никитюк Фото: Сторис Инстаграмм

На нем девушка снимает себя на телефон сначала в зеркале, а потом переводит камеру на комнату и ее друзей, с которыми она вместе отдыхает в Коблево. Но и за это короткое время поклонникам дается возможность посмотреть на хорошую спортивную форму Леси 

И не смотря на то, что она показывает себя в косметической маске и миленькой футболочке, все равно и в таком амплуа она выглядит чудесно и естественно.

Напомним, что публичную славу звезда получила благодаря передаче о кругосветных путешествиях в «Орле и решке». Этот проект сделал знаменитыми многих, ведь за все время съемок, в нем поменялось много ведущих. Одной из тех, кто таки продержался в нем довольно долго, стала и Никитюк.

 

Ранее портал Акценты писал, что популярная украинская певица Ирина Федишин в последнее время активно взялась за свою раскрутку в соцсетях и регулярно постит фотографии, демонстрируя многогранность своей личности и просто делясь счастливыми моментами жизни. Каждая ее фотография наполнена позитивом, поэтому заходить в профиль к певице можно просто вместо приема антидепрессантов.

 

Также портал Акценты сообщал, что известная актриса, звезда культового сериала «Игра престолов» 33-летняя Эмилия Кларк (полно имя Эмилия Изобел Юфимия Роуз Кларк) после ролиматери драконов Дейнерис Таргариен стала всенародной любимицей и за ее жизнью пристально следят миллионы поклонников по всему миру. В этом раз Кларк фотограф «поймал» в одном из самых удачных для нее ракурсе.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter