Не так давно появилась информация о том, что в ПриватБанке опять получился новый скандал. Теперь же в украинцев возникают проблемы с оформлением карт.

ПриватБанк Фото: Скриншот Youtube

Сообщили об этом и в politeka.net.

Одна клиентка пожаловалась на ПриватБанк. Она рассказала, что сам процесс получения своей же карты превратился для нее в серьезное испытание.

Популярные статьи сейчас

Украинцы не верят ушам: военкоматов больше не будет, служить будут по новым правилам

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Все новости

По ее словам, для того, чтобы получить обычную банковскую карту с чипом, необходимо обойти все отделения города, и этим же самым можно будет только узнать, где она и тогда уже найти ее. И как она уточняет все это потому, что сотрудникам горячей линии лень позвонить в отделение и просто уточнить наличие.

И как она добавила, никто не обращает внимание на то, что сейчас в Украине каждый день появляются новые антирекорды, а для того, чтобы попасть в несколько отделений, нужно посетить много потенциально опасных общественных мест.

Жалоба в ПриватБанк Фото: Скриншот сайт

Кроме того, клиентка заявила, что отношение к клиентам в банке не совсем хорошее. Очень много времени тратится на то, чтобы связаться с сотрудником поддержки онлайн а потом еще он будет отвечать пару раз в несколько минут и делать вид, что не понимает, о чем же идет речь.

К сожалению, это уже далеко не первая жалоба на ПриватБанк, и некоторые сложные ситуации появляются все чаще и чаще.

 

Ранее "Акценты" сообщали:

Украинские пенсионеры продолжают получать причитающиеся им августовские выплаты - для "второй очереди" получателей с этой целью Пенсионный фонд выделил еще 1,6 миллиарда гривен. Пенсионерам они достанутся в соответствии с привычным для них ежемесячным графиком

По мнению Пальчевского, мэром должен быть хозяйственник, которые может обратиться к президенту. Общественный деятель говорит, что есть вариант, когда мэр может заползать на коленях к президенту, чтобы что-то попросить.К тому же перед местными выборами в столице Андрей Пальчевский просто решил пожить в каждом районе столицы, чтобы понять, какие проблемы есть у местных жителей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter