Непревзойденная миниатюрная красотка Кристина Асмус не перестает удивлять своих поклонников. Тем более, что внимание к девушки в последнее время стало больше приковано. В каждом новом фото красотки, ее поклонники так и высматривают за что бы зацепить внимание, они постоянно ищут намек на нового ухажера девушки. Но раньше красотка им такого повода не давала.

Кристина Асмус  Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус Фото: скриншот YouTube

Кристина Асмус является знаменитой актрисой, которая сыграла в многих фильмах, но больше всего запомнилась своей ролью в комедийном медицинском сериале «Интерны». Она превосходно справилась со своей ролью и покорила сердца не только своих поклонников, но и сердца сильного пола. Хрупкая и милая внешность Кристины, не оставляет равнодушных. В ее образе всегда всего в меру.

Новое фото девушка опубликовала в своей соцсети Инстаграмм, на котором предстала перед фанатами, как всегда в изысканном наряде. На фото девушка позирует стоя на балконе своего дома, из которого открывается изумительный вид на город. На актрисе надет короткий бежевый топ, который так мило приоткрывает ее пупок, и подчеркивает стройную фигурку. Свои стройные ножки Кристина спрятала, надев широкие голубые брючки. В которых фанаты сразу увидели застежку, как у мужских штанах и предположили, что возможно у девушки появился бойфренд и она таким образом решила об этом намекнуть и вскоре поделится тем, кто же этот счастливчик.

Кристина вся аж светится счастьем на снимке, и как раз таки это и говорит о том, что она счастлива. Ее лучезарная улыбка озаряет своей красотой и позитивом. Милое личико красотки привлекает и притягивает словно магнит, от нее не возможно оторвать глаз, ведь настолько девушка очаровательна.

Популярные статьи сейчас

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

"Будет очень больно": Зеленский напомнил украинцам, что прощать не станет

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Фанаты ахнули: Никитюк в рваных шортиках похвасталась бесконечными ножками и роскошной фигурой, горячая штучка

Все новости

Благодарные фанаты выразили свое восхищение, написав красотке множество приятных комплиментов, а также просто засыпали ее публикацию многочисленными лайками.

View this post on Instagram

Обстановка по кайфу 🤤🌴💦

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Ранее Акценты писали, что Эмилия Изобел Юфимия Роуз Кларк родилась 23 октября 1986 года в Лондоне. Первое появление на экранах Эмили состоялось в 2009 году в студенческом короткометражном фильме «Падение собаки». А ее первая серьезная роль была в британском телесериале «Врачи».

Также Акценты сообщали, что эффектная красотка Тина Кароль не перестает радовать своих поклонников, удивляя их каждый раз новыми публикациями. Ее стильный и женственный образ ни кого не оставляет равнодушными. Женщина была трижды обладательницей титула «Самой красиво» по мнению журнала «VIVA», также она является обладательницей и других вознаграждений. 

Подписывайтесь на наш Instagram

 
Подписывайтесь на наш Twitter