Несколько лет назад бодипозитивное мировоззрение привело к тому, что на подиумы триумфально взошли женщины с откровенно пышными формами. Они же завладели обложками и разворотами модных глянцев, надолго потеснив худосочных красавиц, нещадно борющихся с каждым лишним килограммом. Однако роскошные дамы, будто сошедшие с полотен Рубенса и Кустодиева, блистали в шоу-бизнесе всегда, пользуясь заслуженными славой и любовью.

Мода на бодипозитив завладела шоу-бизнесом. Фото: скриншот YouTube
Мода на бодипозитив завладела шоу-бизнесом. Фото: скриншот YouTube

Адель, Анна Семенович, Марина Федункив, Екатерина Скулкина и многие другие - все эти знаменитости вряд ли могут надеяться на карьеру в балете, поскольку хрупкими "дюймовочками" назвать их нельзя. Впрочем, балет им и не нужен - успеха и народной любви они достигли благодаря совсем другим талантам, а изрядные габариты, пожалуй, только помогли им на пути к вершинам славы.

К примеру, знаменитая британская певица Адель, песнями которой заслушивается весь мир, до недавнего времени весила аж 134 килограмма (правда, сейчас вес звезды несколько снизился - певица села на вегетарианскую диету), однако неповторимый стиль, имидж, талант и великолепный голос девушки заставили полюбить ее даже тех людей, которые скептически относятся к женщинам с избыточным весом.

Адель. Фото: скриншот YouTube

Популярные статьи сейчас

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

А вот пышные формы певицы Анны Семенович никогда никому и не казались слишком габаритными - именно вызывающе роскошный бюст белокурой красавицы сделал ее живым воплощением мужской мечты, а многих женщин вынудил попросту завидовать звезде. Будь Семенович "поменьше" - она не была бы "той самой Семенович", не так ли?

Анна Семенович. Фото: скриншот YouTube

Одна из звезд ComedyWomen, Марина Федункив, изнурять себя диетами также не намерена - в конце концов, именно пышные округлости добавляют ей ту самую "изюминку", благодаря которой из-за девушки чуть ли не дерутся режиссеры. Марина успешна и востребована именно благодаря тому, что дерзко попирает все стереотипы!

Марина Федункив. Фото: скриншот YouTube

Еще одну участницу ComedyWoman, Екатерину Скулкину, тоже не назовешь худышкой - вместе с тем, облик артистки чрезвычайно гармоничен, а потому никому и в голову не придет обзывать ее "толстухой" или рекомендовать избавиться от пары-тройки килограммов.

Екатерина Скулкина. Фото: скриншот YouTube

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что украинская рэп-исполнительница Аlyona Аlyona всерьез занялась фигурой и уже успела продемонстрировать поклонникам первые результаты.

Также ранее Акценты сообщали о том, что украинская актриса Руслана Писанка избавилась от нескольких десятков килограммов и рассказала поклонникам о том, как ей это удалось.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter