Сегодня в День Независимости Украины, отмечает свой юбилей популярный телеведущий и актер Юрий Горбунов. Об этом сообщает odnaminyta.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов  Фото: скриншот YouTube
Катя Осадчая и Юрий Горбунов Фото: скриншот YouTube

Его супруга Катерина Осадчая решила трогательно поздравить своего возлюбленного, опубликовав видеоролик на своей странице в Инстаграмм. Для видео Катя подобрала много фотографий на которых их самые незабываемые и счастливые моменты из жизни пары. Сделав нарезку из совместных фото и видео,  добавив к ней забавную музыку Катя таким образом сделала подарок своему супругу.

View this post on Instagram

Наше подвійне свято! З Днем народження, коханий! З ювілеєм 25+25 :) люблю тебе #tothemoonandback

A post shared by Katya Osadcha (@kosadcha) on

Популярные статьи сейчас

О пенсии можно забыть: украинцев огорошили, ПФУ на грани банкротства

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

Закройте окна и не выходите из дома: Украину накроет сильнейший шторм. Выходные испорчены

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Потап от всей души поздравил в своем видео-обращении всех Украинцев с Днем Независимости, сказав о том, что у нас уже есть самые лучшие девушки, самая лучшая еда, осталось только сделать лучшие дороги.

Также на своей странице в Инстаграмм известный репер Потап записал трогательное поздравление с Днем Рождения адресовано своему куму Юрию Горбунову, которого назвал настоящим казаком и украинцем.

История любви Кати и Юрия началась с 2015 года, но оглашать о своих отношениях пара на тот момент не торопилась, они переживали что их отношения могут как-то не понять и осудить. Поэтому спустя только какое-то время они решились рассказать о своих чувствах публике.

Их первая симпатия начала зарождаться во время съемок одного из проектов, но так как съемки были с некими перерывами, а Катю с Юрием все больше тянуло друг к другу, они начали искать повод для встреч, поначалу просто общаясь по телефону, ну а потом старались проводить все больше времени вместе за ужином.

После того, как пара поженилась и у них появился ребенок, их супружеская жизнь не превратилась в рутину, а наоборот, дополняя друг друга они счастливо проводят свободное от съемок время. Каждый продолжает заниматься своим любимым делом. Катя продолжает и на далее вести свое допытливое шоу «Светская жизнь», а ее супруг Юрий, который является заслуженным ведущим, продолжает свои съемки в сериалах и телешоу.

Ранее Акценты писали, чтофанаты актрисы непрестанно следят за всеми ее появлениями на публике, за фото и видео в социальных сетях. А их количество неустанно растет. А Кларк, в свою очередь, не устает делиться с ними своими фотографиями, причем, иногда довольно таки откровенными.

Также Акценты сообщали, чтоЭмили Ратаковски – востребованная модель и актриса. В 2014 году стала обладательницей титула «Самая желанная женщина планеты». А как актриса Эмили обрела известность после исполнения главной роли в фильме «Исчезнувшая».

Подписывайтесь на наш Instagram

 
Подписывайтесь на наш Twitter