Молодиться, стараясь выглядеть бодрой и полной сил, певицу Аллу Пугачеву обязывает семья - еще бы, ведь у Примадонны подрастают 6-летние близнецы Гарри и Лиза, которым нужна, в первую очередь, мама, а не бабушка. Вот только чувство меры в стремлении идти в ногу со временем Пугачеву, увы, время от времени подводит.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube

Аллу Пугачеву от других звезд всегда отличал неповторимый, пусть и несколько экстравагантный, стиль - на сцене и во время появлений на публике Примадонна появлялась в нарядах, присущих ей одной. К слову, фирменные струящиеся балахоны Пугачевой очень шли - однако, как очевидно решила Алла Борисовна, их время прошло. Теперь Пугачеву все чаще можно увидеть одетой в молодежном стиле, который на женщине, которой уже исполнился 71 год, выглядит несколько неуместно.

View this post on Instagram

Премьера в МОСКВЕ 6 декабря к/т «ОКТЯБРЬ»

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Популярные статьи сейчас

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

Не так давно в Сети появилось фото, на котором Алла Борисовна запечатлена в ультрамодные на тот момент рваные джинсы, которые певица дополнила бесформенной свободной блузой в спортивном стиле. На девушке подобное сочетание смотрелось бы отнюдь не плохо, однако женщина в годах, пусть даже стремящаяся выглядеть молодо, явила миру зрелище в достаточной степени карикатурное. К слову, дети Пугачевой, маленькие Лиза и Гарри, вместе с Примадонной попавшие в кадр, выглядят отнюдь не радостно - вполне вероятно, что и малышей также смутил неуместный наряд матери.

View this post on Instagram

Доброе утро ☀️♥️

A post shared by Лиза и Гарри Галкины (@liza_garri_official) on

"Старуха", "Алла выглядит х*еново", "Уже на себя не похожа", - немедленно набросились на певицу хейтеры, которым стиль Примадонны также пришелся не по душе.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что утренне фото Аллы Пугачевой разозлило поклонников, которые обозвали Примадонну "старухой".

Также ранее Акценты сообщали о том, что поклонники Аллы Пугачевой нарисовали портрет дочери Примадонны, 6-летней Лизы Галкиной - такой, какой они представили себе девочку в возрасте 16-и лет.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter